Один мультфильм похоронил Пашиняна: «Премьер сдает Карабах Азербайджану, вводит однополые браки и легализует травку»

  28 ФЕВРАЛЬ 2019    Прочитано: 2425
Один мультфильм похоронил Пашиняна: «Премьер сдает Карабах Азербайджану, вводит однополые браки и легализует травку»

Мультфильм, высмеивающий премьер-министра Армении Никола Пашиняна и его пустые обещания, данные в ходе оранжевой революции, побил все рекорды просмотров, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на haqqin.az.

За первые сутки мультфильм, размещенный авторами лишь на двух каналах в соцсети Facebook, набрал более 200 тыс. просмотров. За пять дней число просмотров перевалило за полмиллиона. Такой популярности среди пользователей армяноязычного интернета не получало еще ни одно видео, подчеркивают авторы.

Более того, количество перепостов данного ролика в соцсетях тоже превысило все привычные границы. Полной неожиданностью для пользователей Facebook стала популярность мультфильма среди тех, кто совсем недавно поддерживал «народного премьера». Противники и последователи Пашиняна одинаково восхищаются содержанием мультика, ибо «такова горькая правда».

Мультфильм показывает армянского обывателя, которому хотелось чуть более сладкой жизни: «вернуть долги, выплатить кредит, устроить сына… — и чтоб поменьше грязи вокруг». И вот, ему подсказали, как легко и быстро этого добиться: во всем виновато правительство — надо его сменить: «Хватит! Довольно! Встань и иди. На улицах вольных штаны отсиди. Выйди на площадь, крикни твердое „НЕТ“».

И вот прошло 10 месяцев. Вместо «сядешь в лимузины, будешь сыт и пьян» обыватель получил правительство, которое оказалось еще хуже предыдущего. Оно безотказно принимает все законы, которые продвигает премьер-министр, а тот, в свою очередь, работает под диктовку западных фондов и государств. В традиционной Армении вот-вот легализуют «травку» и однополые браки, а Карабах готовы отдать Азербайджану.

Тэги: пашинян   Мультфильм