Определились полуфиналисты ATV Лиги КВН

  20 ФЕВРАЛЬ 2019    Прочитано: 3093
Определились полуфиналисты ATV Лиги КВН

В Баку состоялся четвертьфинал телевизионной ATV Лиги КВН. В результате убойной «юмористической» борьбы дорогу в полуфинал для себя обеспечили команды «Azii 19:20», поразившие жюри своей динамичностью и мастерской пародией на Фреди Меркури, «Xalxin uşaqlari», «Subaylar», «Сборная БГУ», «ФизАка», «Генезис» и «Женский батальон».

Как передает Vzglyad.az в пресс-службе клуба, команды - «Енерджи» и «Сан Андреас» остались за бортом сезона.

Игры ATV Лиги КВН проходят на азербайджанском языке.

В качестве жюри выступили: певица Роза Зергерли, актер и телеведущий Эльджан Расулов, режиссер Агиль М.Гулиев, актер и сценарист Меджид Гусейнов и руководитель Азербайджанского КВН Рашад Азизов.

«Сегодня я убедился ,что КВН у нас не только жив, но еще и масштабно развивается! Это игра, которая нас всех объединяет», - сказал Агиль М.Гулиев.

Эльджан Расулов вспомнил, как в годы его участия в КВН не было таких условий, как сейчас:

«В наше время мы репетировали на холоде ,сами приносили одежду, реквизит.У вас на данный момент очень хорошие условия, используйте это!», - сказал актер.

Ведущим игры был Эмиль Насиров.

Азербайджанский Клуб Веселых и Находчивых благодарит за поддержку и всестороннюю поддержку Министерство Молодежи и спорта в лице министра АзадаРагимова, Министерство Образования в лице министра ДжейхунаБайрамова, а также Совет по поддержке неправительственных организаций при президенте АР и Главное Городское Управление министерства молодежи и спорта.

Балифа Бахшиева

Тэги: КВН  






Loading...