Число привлеченных к программе "Друг безработного" достигло 25 000 человек

  12 ФЕВРАЛЬ 2019    Прочитано: 2804
Число привлеченных к программе "Друг безработного" достигло 25 000 человек

Число привлеченных к программе "İşsizin DOSTu" ("Друг безработного") достигло 25 тысяч.

Как передает Vzglyad.az, об этом Report сообщили в отделе коммуникаций и связей с общественностью министерства труда и социальной защиты населения.

Было отмечено, что к осуществляемой по инициативе президента Ильхама Алиев программе "İşsizin DOSTu" в последние дни были привлечены еще около 2 000 человек.

Центр труда DOST (DOST İş Mərkəzi) Агентства устойчивого и оперативного социального обеспечения (Агентство DOST) при министерстве труда и социальной защиты населения привлекает к программе "İşsizin DOSTu" лиц, зарегистрированных районными (городскими) Центрами занятости в качестве безработных и соискателей.

В рамках осуществляемой с начала текущего года программы предусматривается привлечение к оплачиваемым общественным работам по районам и городам республики около 30 000 лиц, 25 000 из которых уже обеспечены подобной работой.

С каждым привлеченным в рамках программы к оплачиваемой общественно полезной работе заключается трудовой договор, процесс оформляется и регистрируется в электронной системе.

Тэги:






Loading...