Жозе Моуринью упал на льду в Балашихе - ФОТО - ВИДЕО

  05 ФЕВРАЛЬ 2019    Прочитано: 3800
Жозе Моуринью упал на льду в Балашихе - ФОТО - ВИДЕО

Бывший тренер клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью провел стартовое вбрасывание матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между омским «Авангардом» и петербургским СКА. Неприятный инцидент случился сразу после того, как знаменитый наставник дал старт игре — Жозе Моуринью поскользнулся и сильно упал на лед сразу после вбрасывания. Примечательно, что падение Моуринью произошло сразу после того, как ему для рукопожатия протянул руку капитан СКА Павел Дацюк, передает Vzglyad.az со ссылкой на Gazeta.ru.

Инцидент прокомментировал и сам форвард петербургского СКА. «Когда Моуринью упал, я на самом деле очень переживал. Но, как мне показалось, он сумел сгруппироваться и достаточно быстро сам встал. Это говорит о том, что Жозе находится в очень хорошей физической форме», — цитирует Дацюка пресс-служба КХЛ.

В результате падения Моуринью не пострадал, а по итогам матча поделился своими впечатлениями от игры. «Здорово посмотреть на новый для меня вид спорта. Это было отличное шоу, отличный матч и отличная игра. Сегодня утром мне удалось посетить тренировку «Авангарда», познакомиться с командой и руководством клуба. Они очень тепло меня приняли. Я всегда люблю приезжать в Россию и в этот раз для меня открылось нечто новое, чему я рад. Спасибо «Авангарду» за эту возможность. До сегодняшнего дня я только один раз был на хоккее в Нью-Йорке. Теперь побывал в России, посмотрел на КХЛ и остался очень доволен», — приводит слова Моуринью официальный сайт КХЛ.

















Vzglyad.az

Тэги: ЖозеМоуринью