Нападение армян на дагестанцев в России: истинное отношение "многострадальных" к кавказцам

  26 ЯНВАРЬ 2019    Прочитано: 10036
Нападение армян на дагестанцев в России: истинное отношение "многострадальных" к кавказцам

В последнее время из различных точек России, Центральной Азии и Европы приходят очень тревожные новости об активизации армян. Причем активизация эта, как все уже заметили, направлена не в положительное, созидательное, а в самое негативное, разрушительное, русло.

Посудите сами: в США, а также в передовых европейских странах, таких, как Франция, Испания, Германия выявляют и обезвреживают широкую и разветвленную армянскую национальную мафиозную сеть, в казахстанском городе Караганда десятки армян нападают и зверски убивают местного жителя, в Перми 25-летний армянин вместе с дядей при попустительстве охранников школы избивают русского мальчика.

И все это происходит одновременно и уже начинает порождать самое негативное отношение к осевшим в этих странах армянам. Казалось бы, в условиях роста всеобщего негодования армяне должны успокоиться. Но если мы так рассуждаем, то, значит, мы вообще не знаем ни характера, ни природы этой общины, которая многие века развивалась в отрыве от других народов, и как следствие, в отрыве от цивилизации. У армян аппетит, связанный с проявлением насилия, приходит во время "еды".

Вчера Teleqram-канал Mash опубликовал видео массовой драки с участием армян и дагестанцев в городе Чехов Московской области.

Уже нетрудно догадаться, по чьей именно вине произошла драка. Агентство Mash пишет, что армяне отправились в кафе "Рай". Причем доподлинно неизвестно, принадлежал ли ресторан дагестанцам или же они в это время там просто находились. Но суть вопроса не в этом. Важно другое: армяне напали на дагестанцев, которые в этот момент меньше всего этого ждали. То есть армяне совершили нападение в самое неподходящее для дагестанцев время, когда они совершенно не были к этому готовы.

По тому, что пишет издание Mash, можно прийти к выводу, что события вскоре стали развиваться по самому жестокому и опасному для жизни дагестанцев сценарию. Армяне достали ножи, а затем и вовсе прибегли к огнестрельному оружию против безоружных дагестанцев.

Впоследствии все участники происшествия были задержаны. Но армянам удалось откупиться, благо местная полиция только и ждала, образно выражаясь, "предложения, от которого невозможно отказаться".

Интереснее всего то, что издание Mash деликатно намекает на то, что армяне представляли "силы зла". Получив от армян 100 000 рублей взятки, начальник отдела по борьбе с ОПГ по фамилии Мазепа избавил от уголовного преследования некоего Карена Петросяна, а главный инспектор по административному законодательству ОМВД по фамилии Кузнецов получил 200 тысяч от другого гражданина Армении. По всем фактам возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Сотрудники правоохранительных органов, которые, как подозревает следствие, запятнали себя получением взятки, задержаны. Последний факт, связанный с получением полицейскими взятки, нас совершенно не интересует. Для нас важно другое: в России произошел еще один вопиющий случай, в котором самое прямое участие приняли лица армянской национальности. Они проявили насилие против граждан России - выходцев из Дагестана.

Так, что же происходит в последнее время с представителями рода и племени, которые постоянно рисуют себя мировой общественности в качестве "многострадального народа"? По очень огромному пространству земного шара последние несколько месяцев так и тянется волна активизации армянской преступности, насилия и убийств, ими совершаемых.

Причем если обратить внимание, армяне нападают на одного человека или малое количество лиц и решают разборки, предварительно объединившись в большие группы. Ведь решать вопросы один на один кишка тонка.

В последнее время, когда в новостях сообщается о разоблачении и задержании армянской ОПГ, в это уже как-то не верится. Не верится в то, что в этом повинен лишь криминал. Конечно, преступное составляющее в действиях армян имеется, и причем не малое. Но больше всего в постоянно фиксируемых криминальных фактах с участием армян имеется национальное составляющее.

Армяне, как было сказано выше, развивались отдельно от всех остальных народов. В то время, как другие народы в какой-то степени смешивались, делились друг с другом какими-то традициями, помогали друг другу, то об армянах этого никак сказать нельзя. В армянской общине было правило: ни с кем никогда не смешиваться и держаться отдельно от всех остальных, особнячком.

По этой причине сегодня Армения является моноэтническим государством, что является фактом, не требующим доказательства. Именно этот немаловажный факт, благодаря которому жизнь других народов в Армении сделалась просто невозможной, развил в армянах обостренное чувство ксенофобии. Составляющими являются ксенофобия армян, не восприятие и не уважение к традициям кавказских народов, неуважение к русским в русских областях России, страх перед чужими законами, традициями.

В свете всего происходящего армянская пропаганда имеет еще наглость уже много лет стараться посеять семена раздора между азербайджанским народом и другими народами Кавказа, утверждая, что они "братья" других кавказских народов и единственной их целью является изгнать "закавказских" или "прикаспийских тюрков", как они называют основное население Азербайджана, куда-то в Центральную Азию, Алтай или Монголию.

Хотелось, бы успокоить такой вот "переселенческий" порыв мирового армянства и сказать, что азербайджанские тюрки жили на Кавказе тысячелетиями, живут и будут жить всегда. Эта тема закрыта. Кроме того, азербайджанские тюрки будут жить еще в Нагорном Карабахе, когда там будет установлена легитимная власть азербайджанского государства.

Но, к сожалению, среди других народов Кавказа находятся некоторые, которые верят в обещания и бред армян о том, что после, якобы, "изгнания" "закавказских турков" из Кавказа, все они заживут в мире, счастье и идиллии со своими "братьями" армянами. Вот пусть те, кто хотят пойти на поводу армян, внимательно ознакомятся с историей нападения армян на дагестанцев в Чехове и сделают соответствующие выводы: можно верить тем, кто всегда под покровом темноты наносит удар ножом в спину...

Керим Султанов
Vzglyad.az

Тэги: армяне   конфликт  






Loading...