Азербайджанский циркач вновь восхитил американскую публику - ВИДЕО

  09 ЯНВАРЬ 2019    Прочитано: 3750
Азербайджанский циркач вновь восхитил американскую публику - ВИДЕО

Известный циркач азербайджанского происхождения Узеир Новрузов с успехом выступил 7 января в шоу талантов America's Got Talent: The Champions.

Как передает Vzglyad.az, он поразил своим талантом членов жюри шоу - британского телеведущего, продюсера Саймоан Коуэлла, бывшую солистку группы Spice Girls Мел Би, немецкую супермодель Хайди Клум и канадского комика Хоуи Мэндел и зрителей и прошел в следующий тур.

Отметим, что Узеир Новрузов родился в Гяндже, вырос в России, а потом переехал жить в США. Он выступает в цирке в образе легендарного Чарли Чаплина, поэтому его часто сравнивают с ним. В Китае циркач побил мировой рекорд, поднявшись на шестиметровую лестницу и простояв на ней восемь минут, тем самым попав в Книгу рекордов Гиннеса. В настоящее время циркач живет в США, выступая в различных цирковых представлениях и на шоу талантов, в которые его приглашают.

У.Новрузов принимал уже участие в шоу America's Got Talent в 2015 году, но не смог победить из-за падения с лестницы во время выступления.



Vzglyad.az

Тэги: Узеир-Новрузов   циркач   Азербайджан   талант