Не выборы, а цирк: Мне тебя жаль – Шахназарян ответил парню, закричавшему «Да здравствует Никол!»

  09 ДЕКАБРЯ 2018    Прочитано: 8836
Не выборы, а цирк: Мне тебя жаль – Шахназарян ответил парню, закричавшему «Да здравствует Никол!»

Низкая явка избирателей, нарушения, резкие выпады кандидатов в адрес новой власти, все относится сегодняшним парламентским выборам в Армении.

Об этом передает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ.

Бывший директор Службы национальной безопасности, кандидат в депутаты от Республиканской партии Давид Шахназарян обратился к заявлению директора СНБ Артура Ванецяна, который заявил, «что нет оснований для того, чтобы подвергнуть приводу Давида Шахназаряна в СНБ».

«Откуда господин Ванецян знает, есть основания или нет, ведь решает не он, а Никол Пашинян, другое дело, что его пока не известили об этом», - сказал Давид Шахназарян.

Он отметил, что Служба национальной безопасности очень оперативно выполняет указания премьер-министра.

Один из граждан вмешался в разговор между Давидом Шахназаряном и журналистами, закричав: «Да здравствует Никол!».

«Когда говорите «Да здравствует Никол», кричите громче, так нельзя», - отреагировал Давид Шахназарян, отметив, что ему жаль гражданина, который делает подобное заявление.

«Мне жаль тебя, парень», - сказал он.

Он также отметил, что по указанию Никола Пашиняна о нем и его семье было распространено «большое количество подлой лжи».
«Часть этой лжи я опроверг и заявил, что все опровергаю, однако членам семей распространяющих эту ложь желаю всех благ и здоровья», - сказал Давид Шахназарян.

Тэги: выборы   Армения