Генштаб ВС Турции: Военные связи Азербайджана, Турции и Грузии достигли стратегического уровня

  21 НОЯБРЯ 2018    Прочитано: 1872
Генштаб ВС Турции: Военные связи Азербайджана, Турции и Грузии достигли стратегического уровня

Азербайджан, Турция и Грузия успешно расширяют военные связи.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Trend, об этом в среду на трехсторонней встрече в Баку с министром обороны Азербайджана генерал-полковником Закиром Гасановым и начальником Генштаба ВС Грузии генерал-майором Владимиром Чачибая сказал начальник Генштаба ВС Турции генерал армии Яшар Гюлер.

По его словам, военные связи трех государств достигли стратегического уровня. «Мы продолжим прилагать все усилия для их расширения», - сказал Гюлер.

Начальник Генштаба ВС Турции также сказал, что удовлетворен тем, что находится в братском Азербайджане. «Как представители силовых структур трех братских и дружественных стран мы собрались сегодня в Баку для проведения важной встречи. Это третье наше заседание. Проведя встречи в двустороннем и трехстороннем форматах, мы обсудим ситуацию в регионе. Военные связи успешно развиваются. Верю, что на проводимой сегодня встрече будут достигнуты очень важные результаты», - сказал Гюлер.

Напомним, что сегодня в Баку проходит встреча министра обороны Азербайджана генерал-полковника Закира Гасанова, начальника Генштаба ВС Турции генерала армии Яшара Гюлера и начальника Генерального штаба ВС Грузии генерал-майора Владимира Чачибая.

Тэги: ВС-Турции