Пострадавший от обрушения дома в Гяндже находится в тяжелом состоянии – глава МЧС Азербайджана

  20 НОЯБРЯ 2018    Прочитано: 1985
Пострадавший от обрушения дома в Гяндже находится в тяжелом состоянии – глава МЧС Азербайджана

Глава МЧС Азербайджана Кемаледдин Гейдаров подтвердил гибель трех человек в результате обрушения жилого дома в Гяндже, еще один человек в больнице, он находится в тяжелом состоянии.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Интерфакс-Азербайджан.

«Информация об инциденте поступила в МЧС в 5.45 утра. В результате взрыва погибли три человека, еще один человек пострадал. Это военнослужащий, он госпитализирован, но находится в тяжелом состоянии», - сказал К.Гейдаров журналистам во вторник.

По словам министра, в настоящее время продолжаются поисково-спасательные работы.

«В случае отсутствия реакции у собак кинологической службы начнутся работы по расчистке завалов. Затем будет принято решение о дальнейшей судьбе здания, которое может быть разобрано», - отметил К.Гейдаров.

Во вторник утром МЧС сообщило об обрушении части жилого четырехэтажного здания в Кяпазском районе Гянджи на западе Азербайджана. По предварительным данным, причиной взрыва, повлекшего за собой обрушение четырех квартир, является утечка газа.

«В результате обрушения здания погибли Джума Джумазаде (1994 г.р.), Нигяр Тагиева (1971 г.р.) и Гусейн Гейдаров (1994 г.р.). Спасенный из-под завалов Орхан Мамедли госпитализирован.

Для ускорения работ по спасению людей, которые могут еще находиться под завалами обрушившегося здания, в Гянджу из столицы вертолетом доставлены спасатели и специальная кинологическая группа МЧС.

Тэги: