Пашинян отчитался перед гражданами: "Мы обеспечили уход Сержа Саргсяна"

  20 НОЯБРЯ 2018    Прочитано: 1950
Пашинян отчитался перед гражданами: "Мы обеспечили уход Сержа Саргсяна"

По состоянию на октябрь 2018 года, как минимум до парламентских выборов Армении, мы выполнили все взятые на себя обязательства перед народом – без исключения, заявил сегодня журналистам и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян.

Об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ

«Мы обещали, что если народ выразит свою волю, мы обеспечим уход Сержа Саргсяна мирным путем, на сегодняшний день это обязательство полноценно выполнено», - сказал он.

Никол Пашинян отметил, что они обещали, что процесс фальсификации выборов будет искоренен.

«По итогам выборов Совета старейшин и органов местного самоуправления это сделано», - отметил он.

И.о. премьер-министра подчеркнул, что они обещали вести бескомпромиссную борьбу против коррупции. «Это сделано, но борьба продолжается», - отметил Никол Пашинян.

Он также заявил, что они обещали ликвидировать искусственные экономические монополии: «Сегодня на каком-либо рынке ограничений нет, появляются новые игроки. Мы обещали, что в Армении не будет привилегированных лиц и будут соблюдаться равные условия», - сказал он.

Никол Пашинян подчеркнул, что они обещали провести внеочередные парламентские выборы, это обязательство также выполнено.

«В Армении власть полностью возвращена народу и каждый гражданин Армении своим голосом решит на выборах дальнейшую судьбу страны», - сказал он.

Пашинян отметил, что на внеочередных парламентских выборах они ожидают получить вотум доверия народа, чтобы взять на себя ответственность за управление в предстоящие пять лет.

«Мы намерены осуществить в Армении экономическую революцию, превратить Армению в страну, которая имеет высокие промышленные и экологические критерии», - сказал он.

Тэги: Пашинян