Грызня в Армении: Кое-как избавились от РПА, а они снова идут на выборы - Эдмон Марукян

  16 НОЯБРЯ 2018    Прочитано: 2502
Грызня в Армении: Кое-как избавились от РПА, а они снова идут на выборы - Эдмон Марукян

Вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов обратился сегодня на брифинге к тому, почему не вошел в первую пятерку избирательного списка Республиканской партии Армении.

Об этом передает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ.

Готовьте свой попкорн, похоже выборы в Армении обещают быть интересными и богатыми на всякого рода скандалы между политическими партиями. Так, один из них возник между Марукяном и Шармазановым.

«Партия решила мое место. Я не раз заявлял о том, что ценность политического деятеля определяется не только местом в списке. Не считаю, что 6 номер – плохое место. Я буду бороться за свои принципы независимо от того, какое место занимал бы – 1-ое, 6-ое или 16-ое», - заявил журналистам Эдуард Шармазанов.

Он подчеркнул, что не сомневается в том, что они пройдут в парламент, поскольку у кандидатов РПА есть свой электорат.

Взбесился он не зря, ведь ему и его партии открыто сказали, что они надоели и их время уже давно прошло.

На замечание о том, что Эдмон Марукян заявил, что кое как избавились от Республиканской партии и сейчас РПА снова выдвинулось на выборах, Эдуард Шармазанов заявил: «Эдмону Марукяну скажите, лучше определитесь ваша партия – оппозиция или власть, какой позиции придерживается, потом только говорите о Республиканской партии. Если так довольны сегодняшним правительством, идите, составьте с ним коалицию. Если критикуете Республиканской партию, то уж точно намного меньше, чем половина половины критики со стороны Пашиняна. Лучшего критика Республиканской партии чем «Мой шаг» нет, посему не пытайтесь быть тамадой за чужим свадебным столом».

Судя повему Шармазанов выступает в роли главного спорщика. Кроме него в РПА никто так рьяно не возмущается направо и налево. Приспешник Сержика, кое-как держится на плаву и гавкает на всех. Оно и понятно, ведь "Собака бывает кусачей только от жизни собачей". А жизнь у РПА, точнее то, что от нее осталось на сегодняшний день не сахар...

А пока, череда скандалов в Армении будет продолжаться и набирать свои обороты.

Балифа Бахшиева

Тэги: Армения   Ереван