Трагедия в Дашкесане: погибли дети - ФОТО

  14 НОЯБРЯ 2018    Прочитано: 2925
Трагедия в Дашкесане: погибли дети - ФОТО

Отец семейства ночью вышел искать потерявшуюся скотину. Пока он был занят поисками, в доме погибли его жена, трое детей и племянница.

Страшная трагедия произошла в Дашкесанском районе в ночь с 13 на 14 ноября - при пожаре сгорели пятеро членов одной семьи, четверо из которых - дети в возрасте одного, шести, восьми и одиннадцати лет. Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Sputnik Азербайджан, об этом сообщили в Управлении полиции Дашкесанского района.

Происшествие имело место в селе Гушчу в доме Тагиева Панаха Джамиль оглу, 1970 года рождения. В результате пожара погибли Тагиева Севиндж Шахин гызы, 1990 года рождения, Тагиева Айсун Асим гызы, 2010 года рождения; Тагиев Сакит Асим оглу, 2012 года рождения и Адильханова Гюнель Гошгар гызы, 2007 года рождения.

Известно, что дедушка детей - Панах Тагиев во время случившегося находился в гянджинской больнице возле лечащейся там жены. Там же находилась мать Гюнель Адильхановой - дочь Панаха Тагиева. Женщина оставила дочь в доме своих родителей, с семьей своего брата Асима.

Ночью Асим Тагиев вышел искать скотину, которая не вернулась домой, и задержался. Дома остались дети и его жена Севиндж Тагиева.

Тагиева и дети спали, когда в доме началось возгорание. Предполагается, что пожар произошел из-за горящей печи.

О пожаре в доме Тагиевых соседи узнали поздно - только когда обвалился шифер. Дом сгорел полностью. Соседи и сообщили о трагедии Асиму Тагиеву.

По факту ведется расследование.


Тэги: Дашкесан   погила   семья