МВД Азербайджана предупредило создающих фейковые страницы министерства в соцсетях

  12 НОЯБРЯ 2018    Прочитано: 2043
МВД Азербайджана предупредило создающих фейковые страницы министерства в соцсетях

Министерство внутренних дел (МВД) Азербайджана предупредило лиц, создающих фейковые страницы в социальных сетях, говорится в понедельник в сообщении МВД.

Согласно сообщению, в последнее время все больше становится лиц, которые, используя имя и логотип МВД, создают в социальных сетях фальшивые страницы, каналы, профили. Создание и использование таких сайтов является недопустимым и влечет за собой ответственность в установленном законом порядке, передает Vzglyad.az со ссылкой на Тренд.

«На этих страницах и профилях публикуется искаженная, лживая информация о деятельности полиции, даются неправильные ответы на вопросы, адресованные гражданами. Поэтому мы рекомендуем пользователям социальных сетей не использовать фейковые страницы и профили. Для сведения стоит еще раз напомнить, что уже более двух лет действуют официальные страницы МВД, созданные в социальных сетях с целью еще большего расширения связей с общественностью, улучшения отношений между полицией и гражданами, а также полицией и прессой», - отмечается в сообщении.

Граждане, воспользовавшись официальным сайтом МВД www.mia.gov.az, могут перейти на аккаунты МВД в facebook, instagram, twitter и youtube или по нижеуказанным ссылкам:

Facebook Azərbaycan Respublikası Daxili İşlər Nazirliyi: (https://www.facebook.com/mia.gov.az/)

İnstagram - azerbaycan.din ссылка: (https://www.instagram.com/azerbaycan.din/)

Youtube - Azərbaycan Respublikası Daxili İşlər Nazirliyi ссылка: (https://www.youtube.com/channel/UCnOFln-vwFvkLMCMGyg2j-w?view_as=subscriber)

Twitter - Azərbaycan Respublikası Daxili İşlər Nazirliyi (https://twitter.com/MIAAzerbaijan )

Vzglyad.az

Тэги: