«Большой кошачий побег» на азербайджанском языке в «CinemaPlus» - ВИДЕО

  13 СЕНТЯБРЬ 2018    Прочитано: 2886
«Большой кошачий побег» на азербайджанском языке в «CinemaPlus» - ВИДЕО

В «CinemaPlus» прошёл показ анимационного фильма «Большой кошачий побег» на азербайджанском языке.

В кинотеатре премиум-класса «CinemaPlus 28 Mall» прошёл показ анимационного фильма «Большой кошачий побег» с профессиональным азербайджанским дубляжом, подготовленным на студии «Cinemazadeh» в 2018 году. На мероприятии приняли участия не только взрослые, но и дети, передает Vzglyad.az
Перед началом фильма, директор дубляжной студии «Cinemazadeh» Джафар Ахундзаде выразил признательность актёрам дубляжа и всей творческой группе, которые приняли участие в данной картине.

Анимационный фильм дублировали Алихан Раджабов, Ислам Мехралиев, Вюсал Гаджигадир, Вюсал Халыгоглу, Ровшан Мамедли, Эльман Рафиев, Земфира Абдулсамедова, Самира Раджабли, Вюгар Гусейнов и Парвиз Мамедрзаев.

Режиссер дубляжа Ровшан Мамедли, редактор Вугар Гусейнов, звукорежиссер Орхан Агаларов, звукооператор Вюсал Абдулгасанов, пост-продакшн Руфат Керимзаде, исполнительный продюсер Эмиль Давудзаде, главный продюсер Джафар Ахундзаде. Режиссером семейного мультфильма является Гэри Ван.

Краткое описание: Большинство домашних котов, как наш герой Пухляш, привыкли довольствоваться жизнью в теплой и уютной квартире. Но его сын, рыжий котенок Шустрик, не из таких. Ему вечно не сидится на месте, и он очень хочет путешествовать. Мечтая однажды отправиться в удивительную Долину Розовых Снов, он сооружает летательный аппарат и улетает на нем через окно.

Кинотеатр «CinemaPlus» всегда готов радовать вас самыми лучшими премьерами в мире кино и делать приятные сюрпризы.


Балифа Бахшиева

Фото


Тэги: