В Турции задержан мужчина, убивший азербайджанку - ФОТО

  20 АВГУСТ 2018    Прочитано: 3203
В Турции задержан мужчина, убивший азербайджанку - ФОТО

В турецком городе Анталья задержан мужчина, убивший азербайджанку.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на турецкие СМИ, убийство произошло в городе Конья 24 июля.

40-летний Рахим Араджы убил из пистолета свою сожительницу 50-летнюю Саиду Юкселир. Разведенная мать четверых детей С.Юкселир несколько месяцев назад познакомилась с женатым Р.Араджы, но их роман длился недолго. 23 июля женщина пришла на работу Рахима, и затеяла с ним ссору. Чтобы утихомирить пару на место прибыла полиция. Саида утверждала, что Рахим обещал ей развестись с женой, а после жениться на ней. Поддавшись на уговоры Рахима, Саида продала свой дом за 150 тыс. турецких лир и отдала эти деньги своему сожителю.

На следующий день, 24 июля, Рахим застрелил Саиду. Женщину доставили в больницу, но врачи не смогли спасти ей жизнь. На последнем издыханье Саида сказала полиции, что ее застрелил Рахим.

Полиция приступила к поискам убийцы. Позднее стало известно, что Рахим отсидел в тюрьме 11 лет за убийство двоих человек в 2002 году.

Спустя много дней Рахим был обнаружен в одном из пансионатов Антальи. В ходе его задержания у него был обнаружен фальшивый паспорт. Было выявлено, что он пытался под видом беженца из Сирии покинуть Турцию.


В своих показаниях Рахим отметил, что не брал у Саиды денег. Он также отметил, что Саида вырвала из его рук пистолет и выстрелила себе в голову.

Отметим, что за день до убийства женщины ее 14-летняя дочь пожаловалась в полицию на Рахима, обвинив его в сексуальных домогательствах к ней.


Vzglyad.az

Тэги: