Скандал в Армении: любимица Саргсяна оскорбила чиновника в прямом эфире

  20 ИЮЛЬ 2018    Прочитано: 3582
Скандал в Армении: любимица Саргсяна оскорбила чиновника в прямом эфире

17 июля в Национальном собрании, в ходе обсуждения Избирательного кодекса, депутат от фракции РПА Арпине Ованнисян, по-видимому, не заметив, что видеокамера транслирует процесс обсуждения в прямом эфире, фактически нанесла оскорбление секретарю правительственной комиссии по реформам Избирательного кодекса Даниелу Иоаннисяну.

Об этом сообщает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ, поскольку мнения в процессе обсуждения разделились, Арпине Ованнисян поделилась своим недовольством с коллегами из АРФ и РПА. «Отдадим им, пусть сами делают. А то что нам обсуждать с умственно отсталым?» - сказала Арпине Ованнисян, судя по всему, подразумевая сидевшего за ней Даниела Иоаннисяна.

Запись с высканиями Ованнисян была опубликована на странице в facebook координатором программ НПО «Союз информированных граждан» Иоаннисяном, в ней говорится:

«Арпине Ованнисян в нижеприведенной видеозаписи, судя по всему, обо мне, говорит, что «что нам обсуждать с этим умственно отсталым?».

Наверное, вице-спикер Национального собрания не представляла, то находится в прямом эфире. Но после этой встречи Арпине совершенно по-дружески рассказывала мне, как хорошо она ко мне относится.

Рассчитываю на публичное извинение или объяснение (если эти слова были адресованы не мне)», - написал Даниел Иоаннисян.

В комментариях к записи Иоаннисяна Арпине Ованнисян написала, слова ее не были адресованы не Даниелу Иоаннисяну, а касались создавшейся ситуации.

«Даниел джан, эти слова на самом деле касались создавшейся непонятной ситуации, которая на самом деле напоминала описанное мною явление (возможно, я неудачно сформулировала). Если это было понято персонализованно, сожалею и, разумеется, прошу у тебя прощения. Да, я считала и считаю, что у нас хорошие отношения», - написала Ованнисян, отметив, что знала о трансляции в прямом эфире.

Тэги: