Спецоперация силовиков: задержаны восемь участников событий в Гяндже

  14 ИЮЛЬ 2018    Прочитано: 6457
Спецоперация силовиков: задержаны восемь участников событий в Гяндже

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий был задержан гражданин Азербайджана Алиев Акиф Исмаил оглу 1966 года рождения, обвиняемый в участии в террористическом акте, произошедшем 3 июля в Гяндже.


Как передает Vzglyad.az, также арестованы активные участники произошедшего 10 июля в Гяндже преступления - Алиев Сеймур Джейхун оглу и Рустамов Эльман Ильхам оглу. С.Алиев 1993 года рождения, родом из Гянджи, гражданин Азербайджана


Кроме того, Генпрокуратурой возбуждено уголовное дело в отношении должных лиц интернет-порталов – «gununsesi.info» и «teref.info» за умышленное распространение ложной информации в прессе.

Четверо подозреваемых в участии в событиях в Гяндже были задержаны при попытке пересечения азербайджано-российской границы через территорию Гусарского района, одно подозреваемое лицо - при попытке пересечения азербайджано-грузинской границы через территорию Газахского района.

Как было отмечено на совещании, проведенном при Президенте Азербайджана, никто из тех, кто причастен к событиям в Гяндже, не уйдет от наказания, все обвиняемые лица ответят перед правосудием.

Vzglyad.az

Тэги: Гянджа