Постанджян обвинила отправившего сына в Карабах Пашиняна в клоунаде

  14 ИЮЛЬ 2018    Прочитано: 2966
Постанджян обвинила отправившего сына в Карабах Пашиняна в клоунаде

Армянский оппозиционный политик Заруи Постанджян призвала родителей солдат провести встречу на постах.

Как передает Armiya.az со ссылкой на армянские СМИ, З.Постанджян не пустили на посты армянской армии, дислоцированные на оккупированных территориях Азербайджана, передает Vzglyad.az.

Сообщается, что политика не допустили на посты по личному приказу министра обороны страны Давида Тонояна. З.Постанджян написала об этом пост в соцсети, в котором выступила с жёсткими обвинениями в адрес премьер-министра Армении Никола Пашиняна и главы Минобороны страны Давида Тонояна. Она заявила, что им придется ответить перед законом за то, что не дают возможности ознакомиться с реальным положением армянских солдат на постах.

«Мой бывший соратник Пашинян думает, что я нахожусь здесь для того, чтобы расследовать ситуацию с его сыном-солдатом, однако я не думаю, что смогу увидеть его на постах, несущим службу в тяжелых условиях. Отправка его сына в армию превратилась в рекламу. Цель Пашиняна, создавшего телешоу, транслируемое по всем ТВ-каналам страны и в соцсетях – держать под своим влиянием всех в армии, начиная от генералов и заканчивая солдатами. Этим шагом Пашинян сделал узнаваемым лицо своего сына и тем самым обеспечил его безопасность на протяжении всей службы», - отметила оппозиционер.

З.Постанджян заявила, что главная цель ее визита на посты заключалась в том, чтобы своими глазами увидеть в каких условиях служат солдаты, и она не понимает, почему ей не разрешили пройти на посты.

«Реальная ситуация на постах настолько плачевна, что Минобороны не хочет, чтобы народ об этом узнал», - делает заключение Постанджян.

Vzglyad.az

Тэги: армия   Армения