В ВТО начался 7-й раунд рассмотрения торговой политики Китая

  12 ИЮЛЬ 2018    Прочитано: 2117
В ВТО начался 7-й раунд рассмотрения торговой политики Китая

Всемирная торговая организация со штаб-квартирой в Женеве сегодня начала 7-й раунд рассмотрения торговой политики Китая. В ходе рассмотрения сегодня и 13 июля делегация Китая расскажет о торговой политике Китая и ее развитии за прошедшие два года, а также ответит на вопросы других членов ВТО, передает Vzglyad.az со ссылкой на Синьхуа.

Глава китайской делегации, заместитель министра коммерции Китая, заместитель представителя Китая на международных торговых переговорах Ван Шоувэнь сегодня на рассмотрении рассказал о новых результатах развития Китая в области торговли и инвестиций, основных реформах и мерах открытости внешнему миру, а также об активном участии Китая в многосторонних торговых механизмах и роли ответственной державы за период с июля 2016 года -- времени завершения 6-го раунда рассмотрения торговой политики Китая.

На текущий момент 42 члена ВТО выступили с 1963 письменными вопросами к Китаю. Китайская сторона в полной мере ответила на 1627 вопросов, поданных в период до 28 июня, на остальные вопросы, по правилам, Китай ответит в течение месяца после заседания.

Vzglyad.az

Тэги: