Профессор Адиль Аллахвердиев: Учинившие провокацию в Гяндже – враги Азербайджанского государства

  11 ИЮЛЬ 2018    Прочитано: 2685
Профессор Адиль Аллахвердиев: Учинившие провокацию в Гяндже – враги Азербайджанского государства

Я решительно осуждаю кровавые события, совершенные во втором крупном городе Азербайджана – Гяндже. Организаторы и зачинщики этих событий – враги Азербайджанского государства.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал работающий в Турции азербайджанский профессор Адиль Аллахвердиев, передает Vzglyad.az.

Отметив, что подобные события происходят не случайно, Адиль Аллахвердиев подчеркнул, что по мере стремительного развития Азербайджана, превращения нашего государства в лидирующую страну в регионе, в том числе расширения наших возможностей влиять на происходящие на пространстве Евразии процессы, наши враги еще больше активизируются. К сожалению, как и во всех периодах истории, враг вновь пользуется услугами местных мангуртов.

Профессор Адиль Аллахвердиев в заключение сказал: «Каждое неприятное событие беспокоит наших соотечественников, живущих за пределами Азербайджана. С безграничным огорчением мы наблюдали за происходящими в Гяндже событиями. Уверен, что соответствующие органы в скором времени выявят организаторов Гянджинских событий и преступников. Охрана стабильности в нашей стране – гарантия нашей национальной безопасности. Верю, что азербайджанский народ, демонстрируя солидарность, будет стоять на страже нашего государства».

Vzglyad.az

Тэги: