Как изменились 13 звездных красавиц, о которых 40 лет назад мечтали все мужчины - ФОТО

  09 ИЮЛЬ 2018    Прочитано: 2169
Как изменились 13 звездных красавиц, о которых 40 лет назад мечтали все мужчины - ФОТО

Звезды и возраст: как изменились знаменитости прошлых лет

Говорят, что век красоты не долог, поэтому так важно стремиться не только к внешнему совершенству. Еще двадцать лет назад эти звездные красавицы покоряли мужские сердца в огромном количестве. Звание красавиц многие смогли сохранить до самой старости. Сексуальные в молодости они стали настоящими образцами привлекательности и элегантности в зрелом возрасте.

1 Фэй Данауэй
Утонченная блондинка с нетипичной для американки внешностью блистала в 60х-70х годах. Возраст начисто лишил ее нежного очарования, а избыток пластики на лице довершил процесс.



2 Джессика Лэнг
Почти тургеневская девушка, утонченная и яркая одновременно, Ленг блистала в 70-х и была признана одной из величайших актрис. Возраст не пощадил прекрасную актрису, однако задор и блеск в глазах не померк и сегодня.



3 Энн-Маргрет Ульссон
Невероятно сексуальная блондинка не пожелала сдаваться в борьбе с возрастом. Притягивать взгляды яркостью и выразительностью образов у нее получается и сегодня.



4 Сьюзан Сарандон
Сьюзан всегда была мечтой интеллектуальных мужчин. Скорее больше талантливая и изысканная, нежели сексапильная она потрясающе умудрилась перейти из молодости в зрелость, не растеряв ни таланта, ни женственности.



5 Дайан Китон
Еще она интеллигентная красавица, делающая ставку на элегантность и сдержанный шик. В зрелом возрасте этот образ идет ей не меньше чем тридцать лет назад.



6 Одри Хепберн
Невероятная девочка с наивным взглядом и точеной фигуркой сохранила хрупкость и изящество до глубокой старости. Старость так и не смогла потушить ее задорного уникального взгляда.



7 Джейн Сеймур
Актриса, взявшая псевдоним великой британской аристократки, смогла поспорить с ней очарованием и женственностью. Возраст смог внести лишь небольшие коррективы, выразительность образа приобрела лишь новое звучание.



8 Элизабет Тэйлор
Эта женщина стала не только символом красоты, но и символом стойкости духа. Несмотря на то, что жизнь не раз пыталась сломить ее, Элизабет смогла выстоять перед ударами судьбы. Старость не отняла у нее силы характера и любви к жизни.



9 Салли Филд
Нежность и очарование Салли в юности покорили не одно сердце. Женственная, глубокая красота ее отлично выдержала спор с возрастом.



10 Софи Лорен
Великолепная сексуальная итальянка сделала выбор в пользу естественного старения. Она слишком уважала и любила свою внешность, чтобы доверить ее пластике.



11 Мэгги Смит
Современное поколение в основном знает Мэгги как владетельную герцогиню из “Аббатства Даунтон”: умную, ядвительную, невероятно элегантную и роскошную. Когда -то в молодости Смит была еще и красавицей. Однако шикарной женщиной осталась до сих пор.



12 Жаклин Биссет
Юная красотка Жаклин была кумиром миллионов, с тонкой фигурой, глубокими глазами. Возраст внес свою нещадящую лепту в ее внешность, но она по прежнему хороша собой и элегантна.



13 Сибилл Шеперд
Никакой возраст не властен над женщиной, которая молода душой — Сибилл Шеперд тому самое яркое доказательство.



14 Анджела Лэнсбери
Кукольная, притягательная внешность Анджелы делала когда-то ее идолом и источником вожделения. Она сумела достойно встретить возраст и даже в преклонных летах блистает талантом и уверенностью в себе.



Звезды — самые яркие примеры того, как по разному могут стареть женщины, и дело тут не в деньгах и не в статусе. Принять свой возраст — это великое искусство, доступное не каждому.

Vzglyad.az

Источник: likeland

Тэги: