Известный американский профессор: «В Баку мне понравились две вещи» - ЭКСКЛЮЗИВ

  05 ИЮЛЬ 2018    Прочитано: 6245
Известный американский профессор: «В Баку мне понравились две вещи» - ЭКСКЛЮЗИВ

«Когда я приехал в Баку, я ощутил себя в центре большого строительства и я помню, что на меня большое впечатление произвела новая архитектура города».

Об этом Vzglyad.az сказал известный американский профессор, директор Школы передовых международных исследований Университета Джона Хопкинса (SAIS Europe), консультант ряда правительств Майкл Пламмер.


По его словам, в марте 2009 года я отправился в Баку, чтобы провести мастер-класс в области международной экономики в Азербайджанской Дипломатической Академии.

“Это был замечательный опыт. Я рассказал студентам о новых тенденциях в области международной экономики. Две вещи, которые больше всего понравились мне в Баку, - это люди, которые были очень гостеприимны и дружелюбны, а также многообразие азербайджанской кухни.

Гостеприимство и вкусная еда вызвали во мне много положительных эмоций об Азербайджане. К сожалению, я не смог увидеть остальную часть страны, так как у меня был напряженный график в Баку. Я с удовольствуем снова приеду в Азербайджан, как только подвернется такой случай», - отметил М.Пламмер.

Сеймур Мамедов


Vzglyad.az

Тэги: профессор   США   Баку