ЧМ-2018: казахи притворились японцами и соблазнили колумбийку

  04 ИЮЛЬ 2018    Прочитано: 9339
ЧМ-2018: казахи притворились японцами и соблазнили колумбийку

В сетях распространяли фото с рассказом произошедшего.

В Москве проверили сообщения о том, что якобы уроженцы Жезказгана, притворившись японцами, сняли на видео групповой половой акт с колумбийкой, прилетевшей на чемпионат мира по футболу, передает Vzglyad.az со ссылкой на Tengrinews.kz.

"На сегодняшний день оперативный штаб по обеспечению безопасности на чемпионате мира по футболу не подтвердил данную информацию", - сообщили в пресс-службе посольства Казахстана в России.

Напомним, в МИД Казахстана предположили, что рассылка фейковая. В соцсетях распространяют фото "справки о проведении оперативно-розыскных мероприятий", в которой говорится об "установлении и задержании группы лиц, предположительно граждан Японии, по подозрению в незаконном изготовлении и хранении порнографических материалов". В "документе" говорится, что "японцем" оказался казахстанец из Жезказгана.

"В ходе допроса подозреваемый пояснил, что он в составе группы лиц, находящихся с ним в приятельских отношениях, выдавая себя за состоятельного гражданина Японии и разговаривая при этом по-казахски, склонил гражданку Колумбии к акту группового секса и в процессе данного акта производил фото- и видеосъемку. Гражданин также пояснил, что ввиду языкового барьера не понял просьбу гражданки Колумбии об удалении фото- и видеоматериалов, а кроме того, потерпевшая "была очень довольна и оставила свои контакты в социальных сетях и электронный адрес", - говорится в якобы официальном документе.

Тэги: Казахстан