Лихая ночь в Ереване: драка, поножовщина и стрельба - ВИДЕО

  25 ИЮНЬ 2018    Прочитано: 3024
Лихая ночь в Ереване: драка, поножовщина и стрельба - ВИДЕО

Полицейские и следователи выяснили личности пострадавших в ходе поножовщины и стрельбы, произошедших у ночного клуба "Дива" в Ереване, и виновников произошедшего.

Как сообщает shamshyan.com, инцидент произошел накануне по адресу улица Багреванда, 23. С колото-резаными ранениями были госпитализированы 34-летний житель Армавирской области Грайр Варданян и 27-летний житель Еревана Юрий Пуртосян, передает Vzglyad.az со ссылкой на newsarmenia.

Полицейские и следователи выяснили, что они поссорились с жителями Еревана - 25-летним Гагиком Галстяном и 29-летним Меружаном Демурчяном.

По сведениям источника, Галстян был обнаружен и подвергнут приводу оперуполномоченными, у него был найден пистолет, являющийся орудием преступления, из которого он стрелял в ходе драки. Демурчян в результате объяснительных работ полицейских и следователей явился с повинной в следственный орган.

Пистолет изъят, назначен ряд экспертиз, пострадавшие направлены к судмедэксперту. Галстян и Демурчян отпущены под подписку о невыезде.

Полиция и следственный отдел предпринимают необходимые оперативно-следственные следствия для обнаружения ножа, являющегося орудием преступления.



Vzglyad.az

Тэги: