Apple разрабатывает тайный телевизионный проект

  20 ИЮНЬ 2018    Прочитано: 2536
Apple разрабатывает тайный телевизионный проект

Сенсационное заявление Apple дало ответ на немой вопрос экспертов мирового технорынка – как американская корпорация будет распространять все ранее выстроенные программы и приложения. Ранее Тим Кук и коллеги неоднократно подчеркивали, что не собираются пиарить новые телевизионные проекты посредством Apple Music или iTunes, что подтверждает версию о создании техногигантом полноценного ТВ-канала или приложения.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на сайт vistanews.ru, проблема Apple заключается в том, что даже при расходовании миллиарда долларов у компании не будет достаточно оригинального программирования для запуска полноценного телевизионного проекта.

«Яблочные» специалисты могут пойти и путем создания фильма, ведь полнометражные картины редко имеют какую-либо эксклюзивную оговорку и поэтому могут быть показаны сразу на нескольких платформах.

Но эта версия терпит крах на фоне новости о создании Apple приложения, которое объединило бы программирование корпорации с хранилищем iCloud и другими сервисами, такими как подписки на журналы. Есть и другая теория, согласно которой американский техногигант хочет создать подобный Amazon Channel проект, используемый для подписки на HBO Now, DirecTV Now, Cheddar и CBS All Access. Все каналы будут аккуратно связаны в прекрасном интерфейсе, успешно реализованном в iDevices и Apple TV.

Традиционно Apple разрабатывает тайный телевизионный проект, никак не комментируя свою работу в прессе. СМИ могут продолжать «рыть», дабы узнать, что на этот раз задумала «яблочная» корпорация. Однако сенсационное журналистское расследование будет столь же успешным, как и составление предварительной копии наследника iPhone Х.

Vzglyad.az

Тэги: