Ограничивается движение - ПОДРОБНО

  19 ИЮНЬ 2018    Прочитано: 2736
Ограничивается движение - ПОДРОБНО

С целью подготовки к запланированному на 26 июня военному параду, посвященному 100-летию создания Вооруженных сил Азербайджана, будут внесены ограничения в движении автомобилей в ряде мест Баку.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Trend, об этом сообщил начальник отдела Главного управления дорожной полиции Баку полковник полиции Вагиф Асадов.

Начальник отдела сказал, что в связи подготовкой к параду, начиная с 24 июня, в Баку будет ограничено автомобильное движение по проспекту Нефтчиляр в направлении площади Азадлыг.

По словам начальника отдела, движение автомобилей будет идти в противоположном направлении по улице Узеира Гаджибекова и после моста Джаваншир продолжится в направлении улицы Юсифа Сафарова.

В тоже время движение от пересечения проспекта Азадлыг с улицей Зарифы Алиевой будет возможно только направо, в направлении улицы Рашида Бехбудова, движение от пересечения улиц Пушкина и Узеира Гаджибекова также будет развернуто направо - в направлении проспекта Азадлыг, в свою очередь движение от проспекта Нефтчиляр по улице Рашида Бехбудова развернуто налево - в направлении улицы 28 Мая.

Асадов добавил, что водителям рекомендуется по возможности меньше пользоваться автомобилем в указанных направлениях и отдавать преимущество общественному транспорту.

Vzglyad.az

Тэги: