Армянским обезьянам въезд воспрещен! - ВИДЕО

  18 ИЮНЬ 2018    Прочитано: 7013
Армянским обезьянам въезд воспрещен! - ВИДЕО

Помните советский  двухсерийный художественный телефильм  «Здравствуйте, я ваша тетя!»?   Он вышел на экраны СССР в далеком уже ныне 1975 году. Цитаты из этого кинофильма  быстро «ушли в народ». В том числе и знаменитая фраза «Я тётушка Чарли из Бразилии, где в лесах очень много-много диких обезьян».  К чему я об этом вспомнил?  Предположу, что  ни Брендон Томас, автор пьесы «Тетка Чарлея», по мотивам которой  был снят прекрасный советский  фильм, ни автор сценария и режиссер кинокартины Виктор Титов  не могли даже представить, что спустя многие-многие годы  будет найдена новая «родина « обезьян.

Что интересно, открытие это произошло благодаря Федеральной  службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор).  Вначале она сообщила, что «в целях защиты территории Российской Федерации от заноса особо опасных заболеваний, общих для человека и животных, Россельхознадзор с  14  июня 2018 года вводит временные ограничения на ввоз из Республики Армения в Российскую Федерацию всех видов живых животных, птиц, рептилий, амфибий, гидробионтов. Исключение составляют перемещаемые владельцами для личного пользования собаки, кошки, хорьки, фретки, норки, а также попугаи и канарейки в количестве не более 2 голов».

Прошло немного времени и Россельхознадзор  проинформировал о допущенной неточности в предыдущем сообщении относительно введения временного запрета на поставки всех видов животных из Армении. Оказалось, что  к  запрету подлежат только животные из отряда приматов. Проще говоря, обезьян. Так, благодаря бдительности российской стороны, мы узнали о том, что это не Бразилия, а Армения является страной, где водится множество обезьян.

В свете этого научного открытия, крайне сложно удержаться от озвучивания гипотезы о том, что обезьян - это первая армянская фамилия. Тем более, что армянская же сторона регулярно претендует на звание самой древней нации в мире. Претендуешь? Соответствуй! Ждем теперь «научных трудов» армянских авторов, согласно которым теория Дарвина является единственно верной, с тем лишь уточнением, что люди произошли от армянских обезьян.

Собственно, и без того, армянская сторона уже застолбила за собой  право  разговаривать с обезьянами на одном языке. Еще 8 марта 2017 года, то есть до решения Россельхознадзора о запрете на ввоз в РФ армянских обезьян, в Ютуб появилась ролик – под названием «Обезьяны  разговаривают на армянском языке». Вот, предоставляю ссылку на это видео.



Ролик это просмотрели около 4700 человек. Маловато, конечно, как для столь шокирующего сеанса разоблачения с армянской стороны. Но, верю в то, что армяне не остановятся на малом и предоставят миру еще множество роликов аналогичного содержания. Так мы сможем увидеть обезьян, которые поют по-армянски, читают на армянском, даже думают по-армянски или с армянским акцентом.


Кроме того, жду ролики, в которых  обезьяны едят «армянскую» долму, борщ, хачапури, запивая все это «армянским»  «Боржоми» или «Саперави», а на десерт поедая «армянский» торт «Наполеон».  Не исключаю  также, что мы увидим ролики о том, как армянские обезьяны совершают «революцию» или заседают в парламенте. Ютуб- он все публикует, в том числе и такое. Так что, ждем-с.


А пока, вынужден констатировать, что крайне двояко звучит отныне фраза «Армянским обезьянам въезд в Россию запрещен». Особенно, в свете того, что предыдущего президента РА Сержа Саргсяна в самой Армении называли «Чебурашкой».  Да и новоявленный премьер-министр РА Никол Пашинян , всем своим обликом наводит на весьма конкретные аллегории и аналогии. Так или иначе, не удивлюсь, если совсем скоро мы услышим от армянских политиков заявления о том, что запрещая в РФ въезд армянским обезьянам, Россия мстит РА за совершенную там «революцию». Армянская пресса и не на такое способна.


Vzglyad.az

Акпер Гасанов

Тэги: