″Самая красивая девочка в мире″ стала взрослой - и вот как она выглядит сейчас! - ФОТО

  11 ИЮНЬ 2018    Прочитано: 2837
″Самая красивая девочка в мире″ стала взрослой - и вот как она выглядит сейчас! - ФОТО

Когда Тилан Блондо присвоили звание «самой красивой в мире», она все еще была маленькой девочкой, пишет Twenty Two Words.

Дети-модели всегда вызывали много споров. Когда Блондо приняла участие в фотосессии Vogue шесть лет назад, общественность была шокирована использованием детей в роли моделей и обеспокоилась тем, как это может повлиять на их развитие.

К слову, не так давно мы рассказали вам о самой красивой девочке из России, которая также вошла в модельный бизнес в очень (слишком?) юном возрасте.

Что касается деятельности Блондо в 2018 году… вот, что нам известно!

Ее воспитывали французские знаменитости, звезда футбола Патрик Блондо и актриса Вероника Лубри.



В 2005 году она приняла участие в показе Жана-Поля Готье.



С ее яркими голубыми глазами и великолепными внешними данными любые фотостудии принимали ее с распростертыми объятиями.



Но некоторые люди задаются вопросом, действительно ли модельный бизнес подходит для детей и подростков.



Во многих странах модели не должны быть моложе 17 лет, чтобы участвовать в кастингах и показах. Это связано с тем, что эта сфера считается слишком небезопасной для детей.



Модельный бизнес может быть невероятно жестким и давить на психику даже взрослых людей. Модели должны сосредоточиваться лишь на том, как они выглядят и что о них думают. Разве это здорово для маленького ребенка?



Никого не волновало, чем занимается Блондо в самом начале ее карьеры. Но когда Тилан появилась на обложке Vogue, это вызвало волну критики. Обществу показалось, что 10-летнюю девочку эксплуатируют.

Психолог Эмма Грей сказала: «Это фото является антитезисом тому, каким детство должно быть; ребенок сталкивается с миром, который он еще не до конца успел познать, и служит объектом удовлетворения потребностей взрослых вокруг него».



Ее мать утверждала, что отказывалась от большинства предложений, которые получала, и уверяла, что ее дочь жила абсолютно нормальной жизнью.



Будучи ребенком, Блондо еще не понимала, что на этом и началась ее модельная карьера.



Она оставалась популярной, пока росла, настойчиво набирая подписчиков в Инстаграме.



В 14 лет ее уже подметило авторитетное международное агентство IMG.



В интервью в 2015 году с Teen Vogue она сказала: «Моя любимая часть работы - встреча с новыми фотографами и визажистами. Мне также очень нравится красиво одеваться!»



В конце концов, Блондо начала серьезно работать моделью!



Она также захотела стать кинозвездой! В 2015 году она снялась во французском фильме «Belle & Sébastien: The Adventure Continues».



Когда девушку спросили, каково это быть такой молодой моделью, она сказала, что в детстве она не испытывала никакого дискомфорта и не жалеет о своем прошлом.



«Ну, Кейт Мосс начала в возрасте пятнадцати лет, - сказала она, - Итак, нет. Я не слишком молода. Если вы в хорошем агентстве и вокруг люди, которые заботятся о вас... это прекрасно».



В ответ мать Блондо заявила: «Я признаю, что сама однажды была шокирована фотосессией Тилан. Но позвольте мне уточнить: единственное, что потрясло меня, это то, что ожерелье, которое ей одели, стоило 3 миллиона евро!»



После Недели моды в Париже в 2016 году W Magazine спросил ее о планах на вечер.



Блондо со всем своим благоразумием ответила: «Поехать домой, чтобы отдохнуть и пойти в школу».

Сейчас девушке уже 17 лет, и, похоже, вместе с красивой внешностью, у нее есть и голова на плечах.



Вскоре споры о возрасте, которые когда-то сопровождали ее, могут отойти на второй план в свете ее новых достижений.



Vzglyad.az

Источник: lifter

Тэги: