Поездка Ильхама Алиева в Геранбой и Нафталан - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

  05 ИЮНЬ 2018    Прочитано: 6790
Поездка Ильхама Алиева в Геранбой и Нафталан - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял участие в открытии Нафталанской городской центральной больницы, передает Vzglyad.az со ссылкой на Азертадж.

15:16
*******
Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев во вторник ознакомился с условиями, созданными в военном городке, построенном для N–ской воинской части министерства обороны.

Первый заместитель министра обороны Азербайджана - начальник Генштаба Вооруженных сил генерал-полковник Наджмеддин Садыков отдал рапорт главе государства.

Было отмечено, что строительство этого военного городка началось в январе 2015 года и строительные работы были завершены в феврале 2017 года.














*********
Глава государства разрезал ленту в знак официального открытия здания больницы.

Министр здравоохранения Огтай Ширалиев проинформировал главу государства об условиях, созданных в медицинском учреждении.

Было отмечено, что строительство Нафталанской городской центральной больницы на 60 коек началось в 2015 году и строительные работы завершились в мае 2018 года.

Строительство городской центральной больницы велось в соответствии с распоряжениями, подписанными Президентом Ильхамом Алиевым в 2013 и 2018 годах.

После ознакомления со зданием больницы Президент Ильхам Алиев встретился с представителями общественности города.

В заключение было сделано фото на память.







*******

Во вторник состоялось открытие второй очереди сооружения на пересечении магистрального оросительного канала Шамкир-Самух-Геранбой и Шелкового пути и последующей 4,95-километровой части канала, передает Vzglyad.az со ссылкой на Азертадж.

*********
15:30


Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник прибыл в город Нафталан.

Сначала глава государства посетил памятник, возведенный в городе Нафталан общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, возложил цветы к его подножию.

Глава Исполнительной власти города Нафталан Ровшан Ибрагимов проинформировал главу государства о работах по благоустройству и созиданию, проведенных вокруг памятника.

***********
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в открытии.

Председатель ОАО «Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана» Ахмед Ахмедзаде проинформировал главу государства о комплексном проекте Шамкирчайского водохранилища и магистрального оросительного канала Шамкир-Самух-Геранбой.

********
14:49


Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял участие в открытии Музея флага в Геранбое, передает Vzglyad.az со ссылкой на Азертадж.

Глава государства разрезал ленту в знак открытия музея.

Музей флага в Геранбое расположен на территории Площади флага.

********
14:20


Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял участие в открытии после капитальной реконструкции подстанции «Делимеммедли» в Геранбойском районе,сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Азертадж.

Председатель ОАО «Азеришыг» Баба Рзаев проинформировал главу государства об объекте.

Президент Ильхам Алиев также был проинформирован о реконструированной подстанции «Кюрекчай».

******
13:46


Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник посетил памятник великому лидеру Гейдару Алиеву в городе Геранбой, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Азертадж.

Глава государства возложил цветы к памятнику общенациональному лидеру Гейдару Алиеву.

Глава Исполнительной власти Геранбойского района Низамеддин Гулиев проинформировал Президента Ильхама Алиева о работах, проведенных за последнее время в районе.



*******
13:29


Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял участие в открытии после реконструкции и восстановления автомобильной дороги Делимаммедли–Муздурлар-Гырыглы в Геранбойском районе, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Азертадж.

Председатель правления Государственного агентства автомобильных дорог Салех Мамедов проинформировал главу государства о технических показателях дороги.

Было отмечено, что ширина проезжей части дороги протяженностью 20 километров составляет шесть метров. Дорога четвертой технической категории является двухполосной.

Строительство автомобильной дороги Делимаммедли-Муздурлар-Гырыглы было осуществлено в соответствии с распоряжением, подписанным Президентом Ильхамом Алиевым в 2017 году. Реконструкция дороги завершилась в мае 2018 года. Эта дорога соединяет 15 пунктов, в которых проживает 15 тысяч человек.

Глава государства разрезал ленту в знак открытия дороги.

В заключение было сделано фото на память.

*******
11:55


Президент Азербайджана Ильхам Алиев 5 июня принял участие в открытии Общества с ограниченной ответственностью «Регион Агро» в Геранбойском районе, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Азертадж.

Министр экономики Шахин Мустафаев проинформировал президента Азербайджана о предприятии.









*******
10:43


5 июня Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев в рамках поездки в Геранбойский район принял участие в открытии автомобильной дороги Делимеммедли-Гушчулар-Фахралы-Гурбанзаде-Алпоут..

За последние 15 лет под руководством Президента Ильхама Алиева в нашей стране реализованы исторические проекты по реконструкции дорожной инфраструктуры на современном уровне, являющейся одним из важных элементов социально-экономического развития. В соответствии с поручениями и указаниями главы государства за последние годы осуществлены важные проекты по реконструкции сельских дорог, доведению существующих дорог до современного уровня. Один из таких проектов – это автомобильная дорога Делимеммедли-Гушчулар-Фахралы-Гурбанзаде-Алпоут. В соответствии с Распоряжением Президента Ильхама Алиева от 30 апреля этого года началось строительство этой дороги.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, председатель Правления Государственного агентства автомобильных дорог Азербайджана Салех Мамедов проинформировал главу государства о технических показателях дороги.

Было сообщено, что общая протяженность автомобильной дороги Делимеммедли-Гушчулар-Фахралы-Гурбанзаде-Алпоут, соединяющей 5 пунктов с населением 12 тысяч человек, составляет 14 километров, а ширина проезжей части – 6 метров. Двухполосная дорога имеет четвертую техническую категорию. В рамках проекта проложены 212 погонных метров железобетонных водоотводных труб различного диаметра, установлены дорожные знаки и информационные табло. Строительство дороги было осуществлено на высоком уровне, за короткий срок и при соблюдении всех технических показателей. Эта дорога обеспечит удобное передвижение жителей, а также создаст возможность передвигаться в любом направлении республики посредством автомобильной дороги Баку-Алят-Газах-государственная граница с Грузией. Строительство автомобильной дороги наряду с улучшением транспортного сообщения 5 населенных пунктов с районным центром, также сыграет важную роль в развитии экономики и сельского хозяйства в этом регионе.

Глава государства разрезал ленту в знак открытия дороги.

В заключение было сделано фото на память.



Vzglyad.az

Тэги: Президент