Для людей с нарушением слуха и речи проведен показ фильма в Киноцентр Низами - ФОТО

  01 ИЮНЬ 2018    Прочитано: 3254
Для людей с нарушением слуха и речи проведен  показ фильма в Киноцентр Низами - ФОТО

Для людей с нарушением слуха и речи проведен показ фильма и представлен клип посвященный 100-летию образования АДР.

Kak сообщает Vzglyad.az, в последние дни мая Киноцентр Низами вместе с Human Foundation Human Deaf Community для детей с нарушением речи и слуха провел показ анимационного фильма «Мадагаскар», а также для молодежи презентовали клип посвященный 100-летию образования АДР.

На показах присутствовали дети, молодежь с нарушением слуха и речи, родители, основатель благотворительного фонда "Həyat Fondu" Гаджи Нуран Гусейнов , президент федерации "Avrasiya Combat Jiu-Jitsu" , мастер спорта, доктор философии по экономике Агил Аджалов, руководитель "Dəstək Olaq Xeyriyyə Təşkilatı" Ашура Гусейнова, журналист Ханлар Мехтиев.

Организаторы данного проекта Human Deaf Community во главе с Нураной Абыевой и директор Арахчин ММС Фатима Сулейманова, в своих выступлениях отметили основную цель этих проектов – чтобы люди с физическими проблемами знали, что они являются полноценными гражданами своей родины, общества и страны. Они также выразили благодарность всем, кто помогает им в этом благородном деле.

После просмотров фильма клипа зрители и гости сделали множество памятных фото.

Напомним, что на основании проекта Human Foundation Human Deaf Community и Киноцентра Низами это очередные фильмы переведенные на язык жестов.

Фото


Тэги: Киноцентр-Низами