Бизнес-конференция SAP в Астане

  23 МАЙ 2018    Прочитано: 1959
Бизнес-конференция SAP в Астане

В Астане 30 мая 2018 года состоится бизнес-конференция компании SAP, на протяжении многих лет, собирающая руководителей организаций корпоративного и государственного секторов Казахстана для обсуждения актуальных вопросов, передают казахские СМИ.

Клиенты и партнеры компании SAP, экспертное сообщество, вузы, ведущие разработчики программных продуктов, представители международных лидеров ИТ-индустрии будут обсуждать в Астане инновационный опыт и новейшие технологии цифровой трансформации бизнеса и государственных услуг, пишет Тренд.

На SAP Форуме Астана основными темами обсуждений станут важнейшие тренды и направления развития цифровой индустрии, лучшие мировые разработки и результаты совместных проектов, которые реализуют девиз форума 2018 года - «Видеть больше».

Деловую программу форума открывает пленарная сессия с участием топ-менеджмента SAP в лице Эрика Верно - исполнительного вице-президента и руководителя офиса исполнительной дирекции SAP по регионам Европа, Ближний Восток, Африка и Китай, и Максима Ламскова, директора SAP в Казахстане.

В пленарной сессии форума ключевые спикеры расскажут об основных трендах и происходящих изменениях в мире ИТ-технологий, о влиянии этих изменений на стратегию и портфель инновационных технологических решений SAP, поделятся тем, что сейчас интересует клиентов компании и как ими применяются инновационные технологии для решения своих стратегических задач.

На 8 параллельных тематических сессиях с более чем 60-ю экспертными и клиентскими докладами будет обсуждаться цифровая трансформация конкретных функций на предприятиях ИТ, HR, финансов, логистики, производства, безопасности, продаж и маркетинга, а также управления рисками.

Крупнейшие компании-клиенты, такие, как Газпромнефть, Норильский Никель, НЛМК, Сбербанк, Казцинк, Медсервис, Халык Банк и другие поделятся опытом применения технологий и решений SAP для трансформации ключевых функций своего бизнеса.

Тэги: Астана   конференция