"Ишемия конечностей и ампутация". Терешину не помогла даже Малышева - ФОТО

  23 МАЙ 2018    Прочитано: 2464
"Ишемия конечностей и ампутация". Терешину не помогла даже Малышева - ФОТО

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин решился на удаление вредных химических препаратов из своих бицепсов и принял участие в программе Елены Малышевой «Жить здорово» на Первом канале.

«Ситуация оказалась безвыходной. Готовлюсь к тому, чтобы мне убрали руки. Уже сдал анализы в ее клинике. Я только ей доверяю, потому, что она единственный врач, который действительно мне поможет. Когда поднимаю руки, у меня появляются отеки. Кроме того, ноги немеют и чувствительность пропала в некоторых местах», – сказал Терешин.



«Нет метода, чтобы убрать химикаты из рук»

Врачи выяснили, что из-за химикатов в бицепсах у обладателя «рук-базук» частично пропала нервная проводимость, а также появились огромные проблемы с рефлексами. Кроме того, там вообще нет мышц.

«У него снижен кровоток, мышцы претерпели необратимые последствия. Из-за хронического воспаления появились огромные проблемы с кровью. Сейчас у Кирилла серьезно истощен иммунитет. Кроме того, судя по анализам ему грозит ишемия конечностей», – сообщили врачи.



«Масло это сейчас физически нельзя извлечь. Оно пропитало ткани организма и нет метода на земле, чтобы его убрать», – заявил невролог Дмитрий Шубин.


Ждать и верить

Впрочем Терешин надеется на чудо.

«Я буду ждать пару лет, как делали другие "синтольщики" и надеюсь, что это все пройдет. А что дальше делать - пока не знаю», – сказал он.



Врачи, как ни странно, считают, что такая позиция – не самое плохое, что может быть. По их мнению, организм может постепенно справиться с таким положением вещей.

Anews сообщал в марте, что Терешин пожаловался на боль в руках. «Все, я во "ВКонтакте" больше не зайду, забудьте меня. Я два дня лежал на кровати, сейчас еле-еле встал, после того, как я начал делать плечи, рука опухла в два раза и дала по организму конкретный удар, проблемы конкретные со здоровьем я мучаюсь, моя мать плачет», – писал тогда Терешин.

21-летний Кирилл Терешин из Пятигорска увлекается подкожными инъекциями синтола. Это вещество, которое раздувает мышцы, но не делает человека сильнее. Всероссийскую славу он приобрел в декабре 2017 года, появившись в эфире программы Андрея Малахова.



Позже Терешин неоднократно становился героем ток-шоу.

Менять внешность Терешин, по его словам, начал из-за недовольства своим внешним видом и желания получить славу.




Vzglyad.az

Источник: anews



Тэги: Терешин