Шармазанов истерит

  22 МАЙ 2018    Прочитано: 1984
Шармазанов истерит

«Я никогда не комментировал заявления руководителей Службы национальной безопасности, поскольку СНБ – это серьезная структура и когда что-то заявляет, знает, о чем говорит», - заявил сегодня журналистам вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов, касаясь заявления директора СНБ.

«У меня какой-либо обеспокоенности нет. Я не участвовал в каких-либо коррупционных схемах, в импорте и экспорте каких-либо товаров, я не считаю бизнес чем-то незаконным, но в течение последних 12 лет я занимался 24 часа политикой», - отметил Шармазанов, добавив: «Мне не о чем беспокоится».

Касаясь допустивших злоупотребления лиц среди представителей РПА, Эдуард Шармазанов отметил, что для него нет привилегированных и непривилегированных и перед законом все должны быть равны.

На замечание, что заявление директора СНБ предполагает, что эти злоупотребления произошли во время власти РПА, в чем причина того, что они не были раскрыты в прошлом, Эдуард Шармазанов ответил:

«Вы говорите теоретические вещи, которые нереальны. Презумпция невиновности – один из важнейших принципов демократия, а вы делаете предположения. Я не могу гадать на кофейной гуще, кто виновен, Погос или Петрос. Я ждал, что вы придете и скажете: оппозиция заявляет, что 7.5% нарисованы, но назначает Степана Мнацаканяна, то есть принимает, что цифра не нарисована. Или пойдете и скажете премьер-министру или вице-премьеру: когда больше шести месяцев говорили что угодно о том, что членство в ЕАЭС не вытекает из интересов Армении, что ряд стран-членов ОДКБ враждебно настроены, почему сейчас ничего не говорите об этом», - добавил Шармазанов.

Тэги: