Барак и Мишель Обама будут снимать фильмы для Netflix

  22 МАЙ 2018    Прочитано: 1978
Барак и Мишель Обама будут снимать фильмы для Netflix

В конце мая экс-президент США Барак Обама и его супруга Мишель Обама заключили многолетнее соглашение с Netflix, сделал заявление стриминговый гиганг. Супруги создали компанию Higher Ground Productions, которая займется производством контент, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на ТАСС.

«Экс-президент Барак Обама и Мишель Обама заключили многолетнее соглашение с тем, чтобы производить фильмы и сериалы для Netflix, в числе которых могут быть игровые и документальные сериалы, документальные фильмы и спецпроекты», - говорится в сообщении официального Twitter Netflix.

«Наша цель и надежда – помочь взрастить и направить талантливые, вдохновляющие, творческие голоса, укрепляющие взаимопонимание между народами, и дать им поделиться своими историями со всем миром», - цитирует The New York Times заявление Обамы. Руководитель Netflix по контенту Тед Сарандос заявил, что «необычайно горд» тем, что чета сделала его компанию «приютом для своих мощных способностей рассказчиков».

В начале мая NYT писала, что Обама ведет переговоры с Netflix. Он не собирается использовать компанию как платформу для ответа президенту Дональду Трампу или консерваторам, сообщила газета, а будет продюсировать шоу с мотивирующими историями. Конкретные названия шоу и их форматы пока обсуждаются. Производиться они будут эксклюзивно для Netflix.

К настоящему моменту у Netflix около 125 млн. платных подписчиков по всему миру, базовый аккаунт стоит 8 долларов в месяц.

Vzglyad.az

Тэги: