Ильхам Алиев: Нахчыван избавится от блокады

  16 МАЙ 2018    Прочитано: 6139
Ильхам Алиев: Нахчыван избавится от блокады

Нахчыван будет соединен с основной территорией Азербайджана и избавится от блокады.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Тренд об этом Президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал в среду на встрече с коллективом Нахчыванского института учителей и представителями общественности города, принимая участие в открытии нового здания института.

«В первую очередь хочу поздравить вас с открытием нового здания Института учителей. Прекрасное здание, созданы очень хорошие условия. С архитектурной точки зрения еще больше украшает город Нахчыван. Строительство этого здания показывает, что Нахчыван успешно, стремительно развивается. За последние годы в Автономной Республике были проведены большие работы по благоустройству и строительству. Нахчыванская Автономная Республика по всем экономическим показателям ускоренно развивающаяся республика. За последние 15 лет общий валовой продукт республики вырос почти в десять раз", - сказал глава государства.

Размещенные в Нахчыване ракеты дальнего действия могут уничтожить любую военную цель противника.

***

В центре нашей политики находится гражданин Азербайджана.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Тренд, об этом Президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал в среду на встрече с представителями общественности Шарурского района, принимая участие в рамках поездки в Нахчыванскую АР в открытии первого этапа проекта «Реконструкция систем водоснабжения и канализации города Шарур и близлежащих сел».

«Поздравляю вас с этим замечательным событием. Проблема питьевой воды города Шарур решена. Прекрасное, знаменательное событие. По предоставленной мне информации, теперь несколько сел тоже обеспечиваются питьевой водой. Это очень важный социальный проект. В каждом городе Нахчывана реализуются проекты по системам водоснабжения и канализации. Шарур уже четвертый город после Нахчывана, Джульфы и Шахбуза, где вопрос полностью решен", - сказал Президент Ильхам Алиев.

Тэги: Президент