5 звезд, которые победили рак - ФОТО

  13 МАЙ 2018    Прочитано: 2851
5 звезд, которые победили рак - ФОТО

Рак – страшная болезнь. Она не знает пощады. Только за последние тридцать лет количество заболевших выросло втрое. Некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса столкнулись с онкологическими заболеваниями. Те, кто сумел побороть болезнь, говорят, что без веры и помощи родных и близких они бы не справились.

Александр Буйнов



Когда певца спрашивают о том, как он победил рак предстательной железы, он всегда отшучивается. Говорит, да, вырезали ему какую-то ерунду и теперь ему живется легче. На самом деле, Буйнов пережил серьезную операцию. Все это время его сильно поддерживала жена Алена.

В тяжелое для него время не покидали и друзья. Алена вспоминает, что двери палаты никогда не закрывались, а в самой палате часто было не протолкнуться. Болезнь даже не помешала его концертам. Врачи делали певцу уколы прямо перед выходом на сцену.

Эммануил Виторган



От рака умер его близкий друг Александр Абдулов и жена Алла Балтер. Самому же Виторгану сказали о его онкологическом заболевании только после операции. У актера была злокачественная опухоль легкого. Он же считал, что лечится от туберкулеза. Зато теперь Эммануил Гедеонович говорит: «Рак это не приговор, его можно лечить».

Юрий Николаев



А вот знаменитому ведущему помогла сила воли и вера в Бога. Хотя, когда узнал о раке кишечника, то сначала впал в депрессию. Однако понял, что надо бороться до последнего. Целых пять лет проходила его битва с опухолью. Рядом была жена Элеонора и настоятель храма Архангела Гавриила. Конечно же, нужно отметить и врачей московского онкологического центра.

Владимир Познер



Когда у ведущего диагностировали рак, он подумал, это конец. Но американские врачи объяснили ему, что с болезнью можно бороться. Поддерживала его жена и друг Фил Донахью. После операции Познера очень быстро поставили на ноги. Через неделю он уже выписался из больницы.

Своим родным Познер запретил его жалеть. Сейчас прошло больше 20 лет, как Владимир Владимирович пережил рак. Он все так же здоров и бодр. Всех, кто болен раком, он призывает не опускать руки и сказать болезни: «не дождешься».

Лайма Вайкуле



Сейчас певица признается: когда ей врачи сообщили о раке груди, она возненавидела весь мир. Вероятность успешной операции медики оценивали всего в 20%. Муж Андрей помог ей успокоиться, и они вместе начали бороться за жизнь Лаймы. Скоро ненависть сменилась на жалость к родным.

Они очень переживали за нее. Болезнь заставила взглянуть на мир иначе. После операции Лайма говорит, что многое в жизни переосмыслила. Она уверяет, что страдания сделали ее чище.

Vzglyad.az

Источник: interesno

Тэги: Рак