Сексуальная «революция по-армянски»: когда в Ереване пройдут Всеармянские гей-игры?

  11 МАЙ 2018    Прочитано: 7317
Сексуальная «революция по-армянски»: когда в Ереване пройдут Всеармянские гей-игры?

«Революция по-армянски», как окрестил новый президент РА Армен Саргсян весь тот имевший место балаган, по итогам которого в кресло премьер министра страны-оккупанта сел ярко выраженный популист Никол Пашинян, является в том числе и бизнес-проектом. Прежде всего, конечно, для самого Никола Воваевича и его спонсоров, в числе которых особо стоит отметить такого известного армянского интеллектуала, как Тупой Гагик. Именно такое погоняло давно заслужил олигарх Гагик Царукян, который, посредством Пашиняна, расквитался с Сержем Саргсяном за прежние унижения.

Я уверен, что Пашинян и Царукян уже определили, какие личные преференции они получат от «революции по-армянски». Получать их они, ясно дело, собираются за счет грабежа тех самых граждан Армении, что до сих пор радуются смене владельца, говоря образно, «золотого батона». При этом, конечно, Пашинян жаждет срубить большой денежный куш и с тех стран, что давно промышляют «экспортом демократии».

И в этой связи, вовсе не стоит удивляться тому, что Армянский национальный комитет Америки (АНКА) уже призвал Госдепартамент США предоставить финансовую помощь в размере $140 млн «на проведение реформ нового правительства Армении во главе с Николом Пашиняном». Что в конечном итоге они получат- другой вопрос. Важнее то, что уже озвучена цена, в которую армянская диаспора оценила «революцию».

Но и это еще не все. Пашинян не был бы Пашиняном, если бы не попытался выжать максимальную выгоду из устроенного им балагана и за счет эксплуатации имиджа «новой Армении». Еще выступая в армянском парламенте, Никол рассуждал о том, что «огромные перспективы открываются для туризма в Армении». Мол, эта страна была в центре внимания мировых СМИ, а значит- нужно ковать железо, не отходя от кассы.

И вот, Пашинян, уже принялся рассказывать гражданам РА ровно тоже самое, что Остап Бендер вещал жителям города Васюки. Нет, межпланетный шахматный конгресс, Пашинян не гарантировал. И переименования Нью-Йорка в Нью-Ереван тоже. Но, вот о том, что в «новую» Армению хлынет большой поток туристов, он говорил весьма убежденно. И даже назвал дату этого притока- вторая половина текущего года.

О том, что приток этот будет обеспечен за счет армян из диаспоры, Пашинян кокетливо умолчал. Промолчит он и сейчас, если у него попросят уточнить, что же это за «новая» Армения, в которой при делах остались все олигархи и носители криминальных кличек. И не только они. Как известно, Пашинян решил на должность начальника Полиции Армении назначить заместителя начальника полиции Еревана Валерия Осипяна.

Это, замечу, один из самых одиозных представителей прежней власти. Валерий Осипян уже вписал свое имя в новейшую историю РА тем, что во время президентских выборов в 2008 году координировал "акции протеста" нескольких "наемников" властей у дома и офиса Левона Тер-Петросяна. Кроме того, он всегда четко выполнял приказы Сержа Саргсяна, самым жестоким образом разгоняя акции протеста оппозиции.

Так что, вот такая она- «новая Армения» Никола Пашиняна. Хотя, безусловно, есть все же то, чего не было в РА при Сержике. Мы уже демонстрировали фото и видео, глядя на которые можно узреть, с какой радостью премьерство Никола Воваевича отмечают армянские представители сексуальных меньшинств. Они и радужными флагами ЛГБТ махали с большей радостью, чем флагами РА.

Одним словом, армянские гомосексуалисты и лесбиянки, радостно кричащие о том, что «Никол- наш кандидат», это и есть лицо «новой Армении». Жду теперь назначения на одну из важных должностей в РА представителя сексуальных меньшинств. Кресло же сейчас под многими шатается. Да и в отставку многие подали. Так что, Пашинян сейчас мог бы сделать главой МО РА гомосексуалиста. На боеспособности армянской армии это никак не скажется, зато отношения между военнослужащими, ныне называемые неуставными, вполне могут быть переквалифицированы в уставные.

Правда, сам Никол уже заявил, что новым министром обороны Армении будет назначен исполняющий обязанности главы МЧС Давид Тоноян. Доподлинно неизвестно, по какому принципу был сделан этот выбор и не, скажем так, не изменилась ли походка Тонояна за последние годы. Да и не в нем одном дело.

Вон, митинги проходят в Ереване с требованием свергнуть нынешнего мэра Тарона Маргаряна. Так, думаю, и тут есть возможность назначить на его место гомосексуалиста. Чтобы в будущем гей-парады устраивать в Ереване масштабно, красочно, многолюдно, привлекая священнослужителей и политиков. Они ведь, представители сексуальных меньшинств в рядах армянских священнослужителей и политиков, были всегда. Только, ранее они скрывали свои наклонности. А теперь- можно будет открыто этим бравировать! Ведь, это и есть главный итог «революции по-армянски». И его, по разумению Пашиняна, нужно монетизировать.

Так что, стоит ожидать того, что в Армении, от Еревана до Гюмри, раскинутся целые гей-кварталы, откроются сотни гей-френдли гостиниц, отелей, кафе и ресторанов, равно как и гей-клубов. Пройдут в РА, полагаю, и Всеармянские гей-игры и гей-родео. Как известно, пока в списке стран, которые гей-туристы хотели бы посетить в первую очередь, лидируют США. Так вот, Никол Воваевич, полагаю, что опередит американцев в этом направлении. Так, хрущевский лозунг «догоним и перегоним Америку», получит весьма специфическую трактовку.

Акпер Гасанов

Vzglyad.az

Тэги: гей-парад   Ереван   Пашинян