В Баку впервые прошел Кубок КВН AZii

  08 МАЙ 2018    Прочитано: 2187
В Баку впервые прошел Кубок КВН AZii

В Азербайджанском государственном университете нефти и промышленности (АГУНП) состоялся Кубок КВН AZii, в котором приняли участие самые популярные команды из Баку – «160% Смеха», «На Районе» (ААСУ), «Парадокс» (БСУ), «Чебупели» (Школа N 167), «АзИИ 19.20», «Чак Норрис», «Сборная БГУ», «Аудиторы из бизнеса».

Как сообщает Vzglyad.az, борьба за кубки выдалась не на шутку серьезной, поскольку первый конкурс – «Приветствие» абсолютно все отыграли на «ура»! И лишь второй конкурс, - «Разминка» в какой-то степени помог жюри сделать выбор в пользу той или иной команды.

А на какие только уловки не пошли сами квнщики – оригинальные шутки, безграничный позитив и даже звездные персоны на сцене АГУПН! «Аудиторы из бизнеса» так вообще пригласили в свои ряды известного стилиста Самира Алиева (Самиральдо), который очень постарался внести свою лепту в исход игры и принести победу «аудиторам».

Вел игру известный квнщник, участник команд «Бакинский бульвар», а в прошлом – «Сборная Баку» Иса Рагимов.

В жюри были приглашены известная актриса, участница команды «Парни из Баку» Яна Никитина, кинорежиссер Эльнур Алиев, сценарист Валех Ахмедов, актер Азер Бахшалиев, а возглавил судейскую компанию руководитель Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых, человек, возродивший наш КВН - Рашад Азизов.

Подводя итоги игры он поблагодарил все команды за блестящую игру и особо отметил заслуги ректора АГУНП, профессора Мустафы Бабанлы, назвав его настоящим другом молодежи:

«То, что в стенах Университета нефти и промышленности растет такая талантливая молодежь, это несомненная заслуга ректора, который очень многое делает для молодежи. Команда данного ВУЗа дважды подряд становилась чемпионом АзЛиги КВН, Сегодня она играет за рубежом. Пример руководства АГУНП - это пример для всех других руководителей вузов нашей страны», - сказал Рашад Азизов.

Азер Бахшалиев также отметил высокий уровень всех команд, а Яна Никитина вспомнила, как в 1994 году она также играла в КВН на этой легендарной сцене, в актовом зале. «АГУНП» - это ВУЗ с большими квновскими традициями, я благодарю всех за великолепную игру», - сказала она.

Ну, а призовые места распределились следующим образом: первое место разделили команды «Аудиторы из бизнеса» и «Чебупели», второе место досталось «Сборной БГУ», а третье - «АзИИ 19.20».

Внеконкурсное выступление показали хозяева ВУЗа – команда «АзНефть».

Организаторы турнира выражают благодарность Азербайджанской Региональной Лиге КВН во главе с Рашадом Азизовым, а также ректору АГУНП, профессору Мустафе Бабанлы.

Тэги: КВН