Илон Маск встречается с Граймз

  08 МАЙ 2018    Прочитано: 2595
Илон Маск встречается с Граймз

Илон Маск встречается с Граймз / Grimes, которая была с ним на Met Gala. Они встретились около месяца назад онлайн, из-за шутки которую Маск хотел опубликовать на Твиттере но обнаружил что Граймз уже сделала это. Шутка была о проблемах вызванными искуственным интеллектом (AI).

Эксперимент мысли Roko's Basilisk содержит гипотезу будущего где AI управляет миром и может наказать тех кто не помог AI осуществиться. Шутка Маска должна была совместить этот мысленный эксперимент с каламбуром используя “Rococo,” подразумевая французский стиль барокко 18 века, возможно указывая что оба концепта сложны, экстремальны и нелепы, пишет spletnik.ru.

Этот концепт требует объяснений, но Граймз уже пошутила на эту тему - на 3 года раньше Маска. В 2015 году она создала персонаж и назвала его “Rococo Basilisk” для видео на свою песню “Плоть Без Крови.”

“Я не знаю, слышали ли вы о Roko’s Basilisk,” сказала Граймз “Этот персонаж обречен на вечные пытки от AI, также Roko’s Basilisk похожа на Мари Антуанетт.”

“Илон исследовал идею о шутке про Rococo Basilisk, и когда он увидел что Граймз уже пошутила на эту тему, он сконтактировал ее,” сказал источник. “Граймз сказала что впервые за 3 года кто-то понял ее шутку.”

Все знают что Маск предупреждает об AI апокалипсе и называет AI более опасным чем ядерное оружие.

Маск не скрывал что он был фэн Граймз ( ее настоящее имя Claire Boucher). В марте он опубликовал на Твиттере ее видео с песней “Venus Fly”, добавив что это самое лучшее музыкальное видеоискусство за последнее время.

Граймз стала известна в 2012 со своим 3им альбомом “Visions,” а также с “Art Angels” в 2015. Она недавно сказала что конфликтует со своим лейблом 4AD, добавив что в моей карьере за сценой сейчас херовая и сумасшедшая фигня. Она будет выпускать еще один альбом с 4AD, но затем будет независимая музыка.

“Я просто взяла месяц перерыва, произошло много сумасшедших вещей и я перестраиваю свою жизнь,” написала Граймз в инстаграмме. “У меня сейчас полно всякой фигни, и ваще куча песен, поэтому после выпуска моего альбома я смогу постоянно выпускать новую музыку.”

У нее двойная степень в психологии и философии, также она учила Русский язык и электроакустику, до того как бросить колледж чтобы посвятить себя музыкальной карьере.

Маск также опубликовал в Твиттере свое одобрение ее Spotify плейлист “Go Flex & Psycho.” “Рада что ты наконец слушаешь сиберпанк хаха,” ответила Граймз. “Звучит классно, еду на киборге,” не остался в долгу Маск.

На прошлой неделе у них была еще одна шутка онлайн. После того кaк Маск опубликовал в Твиттере видео состоящее из фотографий кометы, Граймз откомментировала “это много кокаина,” и Маск ответил, “Да, большинство людей не знают об этом но кометы в основном сделаны из кокаина.”

Помимо этих шуток Маск опубликовал в Твиттере ссылку на страничку с Rococo в Википедии.

Кстати, Илон помог Граймз с дизайном ее платья для Met Gala

Напомним, ей 30 а ему 46. И похоже ему нравятся плохие яркие и талантливые девочки


Тэги: