Азербайджанский художник стал гостем Академии этики - ФОТО

  06 МАЙ 2018    Прочитано: 5069
Азербайджанский художник стал гостем Академии этики - ФОТО

Молодой и успешный художник Джесар Мамедов провел в академии Этика семинар, посвященный искусству.

Его работы были выставлены в ведущих музеях Европы, он также вошел в состав нескольких союзов художников и не раз занимал призовые места. Об этом он поделился с гостями семинара.

Тренера по этике помогают многим детям, подросткам и представителям молодежи проявить себя. Оставаясь верными в тонкостях успеха, помогают стать профессионалом своего дела. В этой сфере важны: культура общения, манера одеваться и обладать техникой и умением себя подать.

В знак поддержки этого, главным принципом для Д. Мамедова является следующее: “Если вы что-то делаете, то делаете это красиво, если что-то создаете, то создавайте это с позитивным настроем“. По его мнению: “Для того, чтобы выйти на мировой рынок, нужно уметь себя подать, а если вы этого не можете, то предоставьте это профессионалам“.

Тренера этики для обогащения своих знаний ознакомились с нужной информацией в мире искусства, добавив в учебный материал многое интересное об азербайджанских и зарубежных художниках.

Азербайджанский художник Д. Мамедов показал свои работы и ответил на все интересующие вопросы. Он также поделился своими планами на будущее. Пожелал успехов в нелегком труде Академии этики и обещал оказывать им поддержку.

Отметим, что Академия этики ежемесячно для усовершенствования своих тренеров приглашает мастеров. Их цель вобрать в себя все необходимое в плане национальных ценностей и этики, дабы передать свои знания будущему поколению.

Следующим же гостем нашего семинара на тему «Этика смеха и эстетика» станет Бахрам Багирзаде.

Б.Бахшиева

Тэги: Академия-этики