«CinemaPlus» – Самая большая «indoor» рекламная площадка Баку

  24 АПРЕЛЬ 2018    Прочитано: 2359
«CinemaPlus» – Самая большая «indoor» рекламная площадка Баку

Сеть кинотеатров «CinemaPlus» – Самая большая «indoor» рекламная площадка Баку

Сегодня кинотеатр – это уже не запланированный, а ежедневный отдых каждого третьего жителя Баку. Ни для кого не секрет, что учитывая нестабильную экономическую ситуацию, постоянное колебание курса иностранной валюты и прочие явления, влияющие на развитие привычки «сэкономить» привели к тому что, кинотеатры стали местом дешевого, но очень качественного отдыха. Не зря поход в кинотеатр назвали «продуктом кризиса».

На сегодняшний день сеть кинотеатров «CinemaPlus» является самой большой сетью активных кинотеатров города Баку. Среди них особенно можно выделить следующие: «CinemaPlus 28 Mall» «CinemaPlus Ganjlik Mall» и «CinemaPlus Azerbaijan» . Именно эти три кинотеатра в совокупности занимают больше половины рынка. Ежедневный оборот зрителей в данных кинотеатрах составляет больше 4000 людей. И все эти люди приходят в кинотеатр, не просто, чтобы посмотреть фильм, а чтобы на два часа полностью оторваться от реальности. А именно посмотреть интересный фильм, покушать вкусный поп корн и выпить прохладительные напитки.

Но кроме показа фильмов, спортивных турниров, кинотеатр, также оказывает широкий спектр качественных рекламных услуг. Вы готовитесь посмотреть фильм, и сами этого не ожидая, вы погружаетесь в мир сильного звука, огромного экрана и интересной рекламы, которая действует на ваше подсознание.

Вы сравниваете рекламу в кинотеатре с рекламой на ТВ? Да возьмите пульт и выключите вы эту рекламу. А может радио реклама? Лучше уж музыку послушать. А может просто плохое настроение мешает просмотру рекламы на ТВ и на радио? В кинотеатре «CinemaPlus» зритель точно не будет в плохом настроении. Потому что люди уже преднамеренно идут к нам, чтобы отдохнуть. А мозг, находящийся в расслабленном состоянии воспримет рекламу в 2,5 раза позитивнее, чем, если он находится в стрессе.

Если говорить о конкретных рекламных носителях, то они следующие:

1. Реклама перед сеансом фильма
2. Большие и маленькие световые постеры
3. Брендинг зала (это когда зал именуется названием бренда)
4. Брендинг поп-корн стаканов
5. Семплинг различного рода

Также можем сравнить «outdoor» рекламу и «indoor» рекламу.



Для связи с отделом маркетинга сети кинотеатров «CinemaPlus» следует написать на электронный адрес [email protected] или позвонить по номеру +994 12 4998988

Смотрите, отдыхайте и размещайте!

Vzglyad.az

Тэги: CinemaPlus