Экс-министр обороны Кыргызстана: «Я лично встречался с Артуром Расизаде. Он сильный политик» - ЭКСКЛЮЗИВ

  23 АПРЕЛЬ 2018    Прочитано: 6137
Экс-министр обороны Кыргызстана: «Я лично встречался с Артуром Расизаде. Он сильный политик» - ЭКСКЛЮЗИВ

«Смена правительства в Азербайджане действительно происходит мирным путем на высокой политической культуре. Это положительная тенденция».

Об этом Vzglyad.az сказал экс-министр обороны Кыргызстана Абибилла Кудайбердиев.

По его словам, президентские выборы в Азербайджане прошли на высоком уровне.

«Победа Ильхама Алиева на выборах свидетельствует о высокой поддержке азербайджанского народа проводимого им курса, направленного на укрепление государственности и социально-экономического развития страны. Вслед за выборами президент страны обновил состав правительства. Артур Расизаде достойно отработал свой срок, хороший и сильный политик, очень многое сделал для развития экономики страны, лично встречался с ним», - отметил А.Кудайбердиев.

Экс-министр обороны Кыргызстана сказал, что не раз бывал в Азербайджане и имел честь встретиться с руководством страны, имел отношение развитию сотрудничества между братскими странами.

«Азербайджанский и кыргызский народы связаны очень тесными узами с точки зрения исторических, языковых, религиозных и культурных ценностей. Отношения между нашими народами уходят корнями в глубины истории. В Кыргызстане живет очень много азербайджанцев, которые поддерживают дружеские отношения с местными жителями. Я желаю успехов во всех начинаниях братскому азербайджанскому народу, процветания, благополучия, стабильности и мира не только в стране, но и в каждом доме»,- заявил А.Кудайбердиев.

Беседовал Сеймур Мамедов


Vzglyad.az

Тэги: Азербайджан   Кыргызстан