Новый запрет: к вниманию водителей автомобилей с районными номерами!

  19 АПРЕЛЬ 2018    Прочитано: 2279
Новый запрет: к вниманию водителей автомобилей с районными номерами!

В связи с проведением очередных соревнований «2018 Formula 1 Azerbaijan Grand Prix», для обеспечения безопасности на дорогах и уменьшения транспортного потока в Баку с 23 апреля ограничен въезд в столицу грузовых автомобилей и транспортных средств с районной регистрацией, за исключением тех, кто имеет специальное разрешение, за исключением автомобилей специального назначения, в том числе аварийно-восстановительных и спасательных автомобилей, всех видов транспорта, перевозящих сельскохозяйственную продукцию.

Об этом АПА сказал начальник отдела по связям с общественностью Главного управления Государственной дорожной полиции Руфат Гулиев, передает Vzglyad.az.

Р.Гулиев сказал, что это делается в соответствии с протоколом Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при Кабинете Министров. Главное управление Государственной дорожной полиции в связи с обеспечением комфортного и непрерывного движения внутри города пешеходам и транспортным средствам, рекомендует жителям районов, желающим приехать в Баку, пользоваться современными и комфортабельными автобусами, а жителям Сумгаита наряду с автобусами пользоваться скоростными электричками Баку-Сумгаит.

Р.Гулиев также отметил, что на въезде в Баку, как и ранее, будут бесплатные парковки. Оставив здесь автомобили, автовладельцы смогут воспользоваться другим транспортом для въезда в Баку – автобусом, метро, такси. Водители и пассажиры этих транспортных средств будут доставляться к автобусам и ближайшим станциям метро после того, как автомобили будут припаркованы на обеспеченных всеми условиями бесплатных стоянках на въездах в город.

Vzglyad.az

Тэги: Формула