“Лидер” мазохист и красные карточки- АНАЛИТИКА

  14 АПРЕЛЬ 2018    Прочитано: 3785
“Лидер” мазохист и красные карточки- АНАЛИТИКА

Сегодняшний митинг Национального совета по сути должен был быть митингом протеста против результатов выборов. Но все стало наоборот: то, что этот митинг стал самым провальным по сравнению с другими митингами, доказал что все иначе. В математике говорят «Доказательство от противного».

То есть, если присутствующая на митинге нанотолпа представляет недовольное правительством общество, все правильно, результаты выборов действительно отражают реальные силы.

Иначе не сравнить. 11 апреля ПЕА отметила победу концертом. Для того, чтобы привлечь к нему зрителей, никакой пропаганды не проводилось. Несмотря на это, перед Центром Гейдара Алиева собралось большое количество людей, и это несравнимо с «толпой», собравшейся на стадионе «Мехсул».

Сторонники оппозиции могут сказать, что аналогия приведена неправильно, ведь ПЕА провела концерт. Господа, если честно, то сравнивая обе площадки, концерт давала оппозиция, а ПЕА лишь показала свою мощь и вес.

В целом, если в мире был составлен список самых влиятельных оппозиционных сил, нет никаких сомнений в том, что Али Керимли и его радикальная группа были бы на первом месте. Потому что всякий раз для проведения митинга, «Керимли и Со» не может собрать и половину стадиона, что доказывает насколько сильна и влиятельна правящая партия страны.

Международным наблюдателям, ставящим под сомнение результаты выборов, нужно взглянуть на фотографии, сделанные в ходе митинга с высоты. Какие еще нужны аргументы для БДИПЧ ОБСЕ ?

Пожалуйста! Вы видите недовольных результатами выборов. Протрите очки и смотрите!


А ведь президент Ильхам Алиев, общаясь с представителями иностранной прессы, никогда не использовал этот аргумент, не говорил о том, что для проведения их митингов созданы все условия, однако никто на них не ходит. После выборов этот аргумент имеет особое значение.

По мнению оппозиции, выборы были сфальсифицированы, голоса были украдены ... Ну, если они украдены, где владельцы этих «украденных» голосов, почему они не пришли на митинг? Очень просто: Их нет.

Нас мало волнует кто такой Али Керимли, но нет сомнения в том, что он мазохист. Нужно же понимать, что слабая динамика, посещающих его митинги с каждым разом, будет ухудшаться. Каждый раз оппозиция демонстрирует свое бессилие, слабость и мощь правительства. Для чего это нужно нормальному политическому деятелю?!

Проявляя безысходность и слабость, Керимли получает удовольствие. Это признаки типичного мазохизма.

Красные карточки, поднятые, людьми на стадионе были символичны. Народ уже зажег зеленый свет власти; Перед теми же, кто поднял красные карточки, стоял Али Керимли.

А ведь на стадионе красная карточка означает: Ты должен покинуть игру! Остается только делать выводы…

Вусал Мамедов
Перевод: Балифа Бахшиева



Тэги: митинг   мазохист   Керимли   выборы