Мне нужна более прибыльная работа. Что для этого делать? - ФОТО

  06 АПРЕЛЬ 2018    Прочитано: 2871
Мне нужна более прибыльная работа. Что для этого делать? - ФОТО

Есть три вещи, за которыми можно наблюдать бесконечно: как течет вода, как горит огонь и как жизнь проходит мимо, пока вы откладываете изучение английского языка. Может, хватит уже лишать себя перспектив? Раскладываем по полочкам, какие реальные возможности дает вам знание инглиша.



Работу (и зарплату) мечты


Само требование свободного владения английским в вакансии может повысить зарплату на 10-30%, даже если на практике вам придется использовать эти знания раз в год. А человека без знания языка никогда не пошлют на заграничную конференцию, тренинг или переговоры, потому что это пустая трата денег. Наконец, сотрудник, способный читать рабочие материалы не только на русском, всегда будет на шаг впереди коллег. Будем откровенны: все самое интересное в любой области, от рекламы до ортопедии, сейчас происходит не в России, и пишут об этом чаще всего на английском.

Совсем не обязательно владеть языком на уровне носителя. Достаточно знать профессиональную лексику и некоторое количество часто употребляемых слов (их около трех тысяч). Для того чтобы научить людей читать профессиональные тексты, в онлайн-школе Skyeng разрабатывают особые программы обучения. Вы будете изучать именно ту тему, которой интересуетесь.

Отсутствие границ (буквально)


Те, кто может изъясняться только на родном языке, год за годом ездят по одним и тем же маршрутам, проторенным туроператорами. На месте платят втридорога за экскурсии и строем ходят в прикормленные рестораны. А англоговорящие путешественники в услугах туроператоров не нуждаются. Вы сами можете купить билеты, договориться с отелем, найти информацию о транспорте и достопримечательностях, заплатив за все это адекватные деньги.

Английский даст возможность подружиться с местными и узнать места, куда не ступала нога пакетного туриста. Гуляя по городу без назойливого гида, вы на самом деле увидите страну такой, какая она есть. Специальный курс для путешественников перевернет ваше представление о других странах. В нем нет ничего лишнего, только самая необходимая за границей лексика.

Быстрый доступ к новым знаниям




Знание английского дает доступ к огромному количеству обучающих ресурсов обо всем на свете, от кулинарии до маркетинга. И не только: выучив язык, вы сможете поехать учиться за границу. Для этого даже необязательно иметь увесистый банковский счет, многие университеты и колледжи предлагают бесплатные программы талантливым абитуриентам из-за рубежа. Правда, для участия в этих программах вам нужно будет предоставить сертификат TOEFL или один из его аналогов. В Skyeng, само собой, можно подготовиться к сдаче этого теста, чтобы не терять времени и получить его с первого раза.

Остроту и ясность ума


Окончив институт, мы почти перестаем учиться. Ну, может, на первой работе еще что-то поначалу и учим, но потом — все, рутина. Так что память работает с минимальной нагрузкой. Интенсивное изучение английского помогает поддерживать остроту ума и ясность памяти. Те, кто говорит хотя бы на одном иностранном языке, в преклонные лета реже страдают от проблем с памятью и болезни Альцгеймера.

Новые знакомства


В Tinder и на сайтах знакомств полно иностранцев, но на одних лайках счастье не построить. Даже средний уровень английского позволит пригласить симпатичного человека на свидание и, например, устроить ему экскурсию по городу. В стране, где мало кто владеет английским, приятный парень (или девушка), способный поддержать разговор, на вес золота. Кто сводит иностранца в зеркальный лабиринт в Москве, кто покажет ему секретные рюмочные и пышечные Питера? Точно не вы, если не возьметесь за изучение языка.

Возможность уехать из России (навсегда)




Глупо вынашивать идею переезда за рубеж без знания английского. Во-первых, для получения вида на жительство почти всегда требуется сдать языковой экзамен. Тут нужна серьезная подготовка. Да и в том случае, если в выбранной стране говорят не на английском, он обязательно пригодится для общения, пока вы будете учить местное наречие. Другого способа просто не будет.

Почему Skyeng?




Можно найти сотню причин, почему вы откладываете изучение языка: дорого, нет времени, неудобно ездить на курсы. Онлайн-школа английского Skyeng создана как раз для тех, кому сложно втиснуть уроки в свое расписание. Обучение проходит не в классе за партой и не через Skype, а на интерактивной платформе, синхронизированной с другими обучающими сервисами: приложениями, онлайн-переводчиком и личным словарем.

Программа, по которой обучают в Skyeng, не шаблонная. Скажем, в школе она для всех и ни для кого, а тут для каждого ученика — персонифицированная. План каждый разрабатывает с преподавателем на первом же вводном уроке.

Все учебные материалы хранятся на интернет-платформе. Домашнее задание выполняется там же, причем автоматизированная система проверяет его немедленно — вы сразу увидите свои ошибки. Сложные моменты и вопросы можно обсудить с преподавателем на уроке. А если в задании есть эссе или разговорные упражнения, их проверяет отдельная команда специалистов.

У Skyeng более 1800 профессиональных учителей по всему миру, так что вы сможете учиться в любое время и выбрать того преподавателя, с которым вам комфортно и интересно заниматься.


Vzglyad.az




Тэги: работа   деньги