Индийские страсти в АзКВН - ФОТО

  03 АПРЕЛЬ 2018    Прочитано: 2362
Индийские страсти в АзКВН - ФОТО

В концертном салоне Оперной студии состоялось открытие Пятого, юбилейного сезона Азербайджанской Лиги КВН, в котором приняли участие 11 команд, представляющих различные ВУЗы страны.

Как сообщает Vzglyad.az, ведущим вечера был креативный директор Азербайджанского Клубa веселых и находчивых, артист команды «Бакинский бульвар» Иса Рагимов.
Генеральными спонсорами концерта выступили торговая марка «Зейтун баглары» и компания Gazelli Group.

Выступление команд оценивало жюри в составе известного композитора Исы Меликова, популярного клипмейкера и режиссера Агиля М Кулиева, участницы команды «Парни из Баку», известной актрисы Яны Никитиной, а также редактора информационного агенства 1news.az Рахмана Гаджиева.

Председатель жюри – руководитель Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых Рашад Азизов.

В первой же игре стартовавшего сезона команды выложились на все сто процентов, поэтому, борьба за кубки выдалась не на шутку ожесточенной.
Каждая команда запомнилась индивидуальностью и неповторимостью, многие запомнились оригинальными шутками и номерами.

Самым популярным персонажем первой игры сезона у участников лиги стал Агиль М Кулиев. Именно ему досталась добрая доля шуток со сцены. Так, команда «Чак Норис» из Архитектурно- Строительного университета сразила зал наповал шуткой про то, что если Агиль М Кулиев потолстеет, то он станет Агиль XL Кулиев. А квнщики из команды «Парадокс» (БСУ) так вообще познакомили публику с братом – близнецом клипмейкера, причем копия была один в один! Это уже была игра в лучших традициях Болливуда – особенно, когда «братья» пожали друг-другу руки и обменялись словами восторга друг к другу!

Неудивительно, что когда Агиль М Кулиев вышел на сцену вручать один из кубков победилям, он был немногословен, объяснив это тем, что его за весь вечер итак было много!

Зато Рахман Гаджиев на слова не поскупился. Известный журналист и редактор сказал:

«Жаль, что кубков меньше , чем команд, потому что на этой сцене выступили потрясающие, одаренные талантливые ребята . Испытываю некоторое сожаление, что этот качественный юмор вынужден бороться с низкопробным, трешевым юмором, который заполонил наши кинотеатры!»

Иса Меликов поблагодарил все команды за отличную игру и выразил свое восхищение командой «Бакинский бульвар», которая выступила вне конкурса, поблагодарив за новую сборную Рашада Азизова.

В свою очередь, руководитель Азербайджанского Клуба Веселых и Находчивых, подводя итоги игры, поблагодарил не только команды, но и каждого зрителя, пришедшего поддержать наш КВН:

«Все вместе мы делаем наш КВН неповторимым», - сказал он.
Далее Рашад Азизов вручил кубок победителя первой игры команде «Чак Норис», прокомментировав решение жюри следующим образом:

«Спасибо всем командам за отличную игру. Для большего успеха нужно немного сумасшествия, а больше всего сумасшествия сегодня было у команды «Чак Норис».

Второе место по итогам игры досталось команде «Аудиторы» из Бакинского Бизнес Университета, третье – команде «Азии 19.20» (Азербайджанский университет нефти и промышленности). Кубок «Дебют» разделили две команды - Женская Сборная БГУ и команда «Зейналабдин Тагиев» из школы №17.

Азербайджанский Клуб веселых и находчивых благодарит за поддержку министра молодежи и спорта Азербайджанской Республики Азада Рагимова и председателя Азербайджанской молодежной организации России (АМОР) Лейлу Алиеву.

Фото


Тэги: квн   Азербайджан