«50 оттенков смеха»: все команды Юниор Лиги прошли в полуфинал

  14 МАРТ 2018    Прочитано: 2804
«50 оттенков смеха»: все команды Юниор Лиги прошли в полуфинал

В Баку состоялись игры 1/4 финала Азербайджанской Юниор Лиги КВН. Юные квнщики настолько очаровали жюри, что было принято решение дать шанс в полуфинале абсолютно всем командам.

Это команды «50 оттенков смеха» (Славянский лицей), «Ор выше гор» (школа №191), «Şəhər Uşaqıarı» (школа №18), «Папины Дочки», «Сборная 23 школы», «20 королевство» (лицей №20),

«160% смеха» (Классическая гимназия №160), «Ancaq Bakida», «Дети Гор» (город Махачкала), «Спектор Смеха» (школа №7), «Антонина Абрикосовна» (школа №193) и др.

Как отметили члены жюри, сезон Юниор Лиги является накопительным, и в этом году баллы четвертьфинала и полуфинала будут суммироваться и итогам, 6 лучших команд пройдут в финал.

Игра выдалась великолепная, все команды постарались на славу. Директор Юниор Лиги Джавид Шахбазбеков не скрывал своей радости:

«Я доволен этой игрой, результаты меня очень порадовали. Разумеется, как и во всех играх, появились новые «темные лошадки», которые неожиданно для всех показали высший уровень игры. Я очень рад и горд тем, что в нашем городе подрастает новое поколение веселых и находчивых ребят!»

Азербайджанский клуб Веселых и Находчивых благодарит за организацию и проведение игр Юниор Лиги Министерство Образования АР, Министерство Молодежи и Спорта АР , и своих партнеров - торговую марку Zeytun Bağları и Gazelli Group.

Vzglyad.az

Тэги: КВН