WoWoman Azerbaijan исполнилось три года

  21 ФЕВРАЛЬ 2018    Прочитано: 2741
WoWoman Azerbaijan исполнилось три года

18-ого февраля прошла 3я годовщина WoWoman Azerbaijan в Pullman Hotel. Собралось более 400 гостей, представителей разных сфер, и корпоративный сектор, и государственный, лидеры мнений, медиа и сами члены платформы. Gold Sponsor-ом стал AzerTurk Bank.

Об этом Vzglyad.az в WoWoman Azerbaijan.

WoWoman - платформа для развития и вдохновения женщин. За 3 года плодотворной работы платформа провела более 200 мероприятий и тренингов, предоставила членам сообщества более 40 обучающих программ и проектов и на данный момент в WoWoman Azerbaijan входит более 20.000 участников.

Начиная свою работу с нуля, организация за короткий срок достигла колоссального уровня развития и быстро начала сотрудничество с такими компаниями, как Google и Microsoft, параллельно успев открыть представительства в Кыргызстане и Пакистане. Помимо этого, WoWoman была представлена на мировой арене таких площадок, как Stanford, MIT, Harvard, TEDx в Германии, Latitude59 в Эстонии и Impact Hub в Украине.

«Мало кто верит, что все это было создано без инвестиций извне, командой волонтеров, у которых просто огромное желание, делать что-то полезное и нужное для нашего общества. С этого года, мы начинаем активную работу со спонсорами и партнерами, чтобы продолжать расти как в Азербайджане, так и извне”, - говорит Зара Хусейнова, основатель WoWoman Azerbaijan.

В прошедшем году особое внимание уделялось онлайн-образованию. В этом году у организации еще более глобальные планы - амбициозная команда WoWoman, планирует продолжить фокусироваться на таких сферах развития, как IT, дизайн, цифровой маркетинг, PR, HR и продажи, проектах в области предпринимательства, а также порадовать своих участников новыми возможностями. Планируеться 2ой выпуск “Лучшего проекта года” - “WoWoman in Me”, а также Марафон, посвященный 100 летию права голоса женщинам в Азербайджане. Также, во время торжества, прошла церемония награждения, лучших тренеров, партнеров и команд года.

«Одним из важных событий, которые будут внедрены в этом году, является новая долгожданная система членства, которая участницам получать приоритеты на наши мероприятия, огромное количество скидок и подарков от нас и наших партнеров в течении всего года», - делиться Зара. Забронировать свою карту со скидкой и узнать все ее преимущества можно до 1ого марта, здесь: http://wowoman.org/membership

WoWoman продолжает глобальную экспансию, сотрудничая с иностранными компаниями и экспертами, создавая по-настоящему международную команду.

«В этом году мы планируем отправиться в Восточную Европу, несколько городов на Ближнем Востоке и даже попасть в Азию. Я горжусь тем, что являюсь частью команды и расширяю наследие азербайджанского бренда во всем мире», - говорит Марина Скрипник, украинский PR-эксперт, которая станет уполномоченным PR амбасадором WoWoman.

Тэги: WoWoman-Azerbaijan