Завершился срок полномочий посла Египта в Азербайджане

  20 ФЕВРАЛЬ 2018    Прочитано: 3027
Завершился срок полномочий посла Египта в Азербайджане

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров встретился с послом Египта в нашей стране Сузан Джамиль Нух в связи с завершением ее дипломатической деятельности.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, на встрече было выражено удовлетворение уровнем всестороннего развития сотрудничества между Азербайджаном и Египтом, обладающими историческими и традиционными дружественными связями.

Сузан Джамиль Нух выразила признательность за поддержку, оказанную ей в период дипломатической деятельности, и подчеркнула, что приложит все усилия для развития дружественных отношений между Азербайджаном и Египтом.

Оценив как положительный шаг заседание Совместной межправительственной комиссии, которое скоро состоится, стороны выразили надежду на то, что деятельность Комиссии внесет важный вклад в развитие торгово-экономических связей.

Было отмечено, что Египет является одним из государств-учредителей Движения неприсоединения, был проведен обмен мнениями о конференции министров Движения неприсоединения, которая пройдет 5-6 апреля в нашей стране, а также о председательстве Азербайджана в Движении неприсоединения в 2019-2022 годах.

Министр Эльмар Мамедъяров пожелал послу Сузан Джамиль Нух успехов в дальнейшей деятельности.

Vzglyad.az

Тэги: Египет   посол