МИД исключил из «черного списка» четырех лиц - ОБНОВЛЕНО

  14 ФЕВРАЛЬ 2018    Прочитано: 4329
МИД исключил из «черного списка» четырех лиц - ОБНОВЛЕНО

Об исключении гражданина Российской Федерации Уварова Дмитрия Леонидовича, участника проекта «Музыка за мир» из «Списка лиц, незаконно посетивших оккупированные территории Азербайджанской Республики».


Гражданин Российской Федерации, участник проекта «Музыка за мир» Дмитрий Уваров направил письмо в Министерство иностранных дел с просьбой исключить его имя из «Списка лиц, незаконно посетивших оккупированные территории Азербайджанской Республики», пишет Vzglyad.az.

В своем письме Дмитрий Уваров отмечает, что в 2015 году он отправился в Нагорный Карабах в рамках проекта «Музыка за мир», не зная о запрете на выезд в эту область без согласия правительства Азербайджана, а также о вытекающих последствиях этого шага. Он подчеркнул, что этот визит не означал проявление неуважения к Азербайджанской Республике и ее народу.

Подтверждая свое полное уважение к законам Азербайджанской Республики, Дмитрий Уваров извинился перед правительством и народом Азербайджана за свой визит на оккупированные территории Азербайджана.

Ему стало также известно, что в результате нагорно-карабахского конфликта более одного миллиона азербайджанцев стали беженцами и вынужденно переселенными лицами, и более двадцати тысяч человек погибли.

Дмитрий Уваров выразил намерение посетить Баку, и в особенности село Джоджуг Марджанлы в рамках проекта «Музыка за мир», чтобы организовывать мастер-классы и выступать с благотворительными концертными программами для азербайджанских беженцев и вынужденных переселенцев.

Обращение Дмитрия Уварова было надлежащим образом рассмотрено и было принято решение исключить его имя из черного списка МИД Азербайджана.

***
13:33


Гражданин Российской Федерации, участник проекта «Музыка за мир» Виталий Ватуля направил письмо в Министерство Иностранных Дел с просьбой исключить его имя из «Списка лиц, незаконно посетивших оккупированные территории Азербайджанской Республики».

В своем письме Виталий Ватуля отмечает, что в 2015 году он отправился в Нагорный Карабах в рамках проекта «Музыка за мир», не зная о запрете на выезд в эту область без согласия правительства Азербайджана, а также о вытекающих последствиях этого шага. Он подчеркнул, что этот визит не означал проявление неуважения к Азербайджанской Республике и ее народу, пишет Vzglyad.az.

Подтверждая свое полное уважение к законам Азербайджанской Республики, Виталий Ватуля извинился перед правительством и народом Азербайджана за свой визит на оккупированные территории Азербайджана.

Ему стало также известно, что в результате нагорно-карабахского конфликта более одного миллиона азербайджанцев стали беженцами и вынужденно переселенными лицами, и более двадцати тысяч человек погибли.

Виталий Ватуля выразил намерение посетить Баку, и в особенности село Джоджуг Мерджанлы в рамках проекта «Музыка за мир», чтобы организовывать мастер-классы и выступать с благотворительными концертными программами для азербайджанских беженцев и вынужденных переселенцев.

Обращение Виталия Ватули было надлежащим образом рассмотрено и было принято решение исключить его имя из черного списка МИД Азербайджана

***
11:46


Гражданка Российской Федерации, участница проекта «Музыка за мир» Мария Немцова направила письмо в Министерство иностранных дел с просьбой исключить ее имя из «Списка лиц, незаконно посетивших оккупированные территории Азербайджанской Республики»

В своем письме Мария Немцова отмечает, что в 2015 году она отправилась в Нагорный Карабах в рамках проекта «Музыка за мир», не зная о запрете на выезд в эту область без согласия правительства Азербайджана, а также о вытекающих последствиях этого шага. Она подчеркнула, что этот визит не означал проявление неуважения к Азербайджанской Республике и ее народу, пишет Vzglyad.az.

Подтверждая свое полное уважение к законам Азербайджанской Республики, Мария Немцова извинилась перед правительством и народом Азербайджана за свой визит на оккупированные территории Азербайджана.

Ей стало также известно, что в результате нагорно-карабахского конфликта более одного миллиона азербайджанцев стали беженцами и вынужденно переселенными лицами, и более двадцати тысяч человек погибли.

Мария Немцова выразила намерение посетить Баку, и в особенности село Джоджуг Марджанлы в рамках проекта «Музыка за мир», чтобы организовывать мастер-классы и выступать с благотворительными концертными программами для азербайджанских беженцев и вынужденных переселенцев.

Обращение Мария Немцова было надлежащим образом рассмотрено и было принято решение исключить ее имя из черного списка МИД Азербайджана.

***
10:46


Гражданин Аргентины, участник проекта «Музыка за мир» Хуан Мануэль Домингез направил письмо в Министерство иностранных дел с просьбой исключить его имя из «Списка лиц, незаконно посетивших оккупированные территории Азербайджанской Республики»

В письме Хуан Мануэль Домингез отмечает, что в 2015 году он отправился в Нагорный Карабах в рамках проекта «Музыка за мир», не зная о запрете на выезд в эту область без согласия правительства Азербайджана, а также о вытекающих последствиях этого шага. Он подчеркнул, что этот визит не означал проявление неуважения к Азербайджанской Республике и ее народу, пишет Vzglyad.az.

Подтверждая свое полное уважение к законам Азербайджанской Республики, Хуан Мануэль Домингез извинился перед правительством и народом Азербайджана за свой визит на оккупированные территории Азербайджана.

Ему стало также известно, что в результате нагорно-карабахского конфликта более одного миллиона азербайджанцев стали беженцами и вынужденными переселенцами, и более двадцати тысяч человек погибли.

Хуан Мануэль Домингез выразил намерение посетить Баку, и в особенности село Джоджуг Марджанлы в рамках проекта «Музыка за мир», чтобы организовывать мастер-классы и выступать с благотворительными концертными программами для азербайджанских беженцев и вынужденных переселенцев.

Обращение Хуан Мануэля Домингеза было надлежащим образом рассмотрено, и было принято решение исключить его имя из «черного списка» МИД Азербайджана.

Vzglyad.az

Тэги: МИД-Азербайджана